Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Со скоростью звука: объявлен победитель чемпионата по Farming Simulator 2017: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Со скоростью звука: объявлен победитель чемпионата по Farming Simulator 2017

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 69 1 0
0
Немецкие геймеры поставили новый рекорд по погрузке сена во время первых состязаний по всемирно известному симулятору фермера.

В субботу, 22 ноября 2017 года, закончился первый чемпионат по Farming Simulator 17. Уже через три минуты после начала финального раунда команда Hektar Helden погрузила большинство тюков сена в свои машины. В этот момент модератор воскликнул: «Похоже, у них есть шанс поставить новый рекорд!»

Данное заявление взволновало толпу, и она была шокирована, когда двадцатый — решающий, — тюк выпал из грузового вагона. Голоса зрителей становятся громче, поскольку они поняли: несмотря на эту неудачу, Hektar Helden по-прежнему может побить рекорд в 0:04:39:76, поставленный Vertexdezign 21 ноября. Это приблизительно на целую минуту меньше времени, за которое задание выполнил коллектив Creative Mesh — один из лучших.

Публика затаила дыхание, когда последний тюк заново погрузили в вагон. В этот раз заветный груз не выпал. А когда вагон с ним перешел финишную черту, таймер остановился и показал 0:04:18:13. Зрители встретили победителей громкими аплодисментами.

В течение финального раунда ни один другой коллектив не добился результата, близкого к рекорду Hektar Helden. Говорят, готовясь к чемпионату, команда сменила тактику целых два раза. Она рассчитывала сделать свое «рабочее время» ниже шести, а то и четырех минут.

Если вас вдохновил триумф Hektar Helden, советуем принять участие в следующем чемпионате. Поднимайте свой дух с помощью дополнений к этому фермерскому симулятору. Хотите скачать моды для Farming Simulator 2017 уже сейчас? Тогда советуем вам сходить на сайт farming-simulator-2011.ru.

Если внимательно взглянуть, как тюки располагались в машинах во время состязания, становится ясно, что коллектив сильно рисковал. Тем не менее его тактика принесла ему золотые медали, кубок и титул первого чемпиона Farming Simulator. Дополнительной наградой стала видеокарта GIGABYTE GTX 1070Ti с чипсетом NVIDIA. Им достались и другие бонусы (клавиатура K3 FORCE, мышь XM 300 и гарнитура AORUS H5) от GIGABYTE, спонсировавшей состязания. Наконец, каждый победитель получил игровой трактор от известного производителя.

В завершение скажем, что чемпионат не состоялся бы без поддержки «Немецкого сельскохозяйственного общества» (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, DLG), организаторов выставки Agritechnica 2017 и владельцев изданий profi и Stark.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все