Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Со всего света: Phoenix Labs анонсировали версии Dauntless для PS4, Xbox One и Switch: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Со всего света: Phoenix Labs анонсировали версии Dauntless для PS4, Xbox One и Switch

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 556 0 0
0
Создатели новой игры про охоту на чудовищ надеются объединить владельцев различных платформ.

Шестого декабря 2018 года Phoenix Labs объявила, что Dauntless — похожую на Monster Hunter RPG для PC — планируют портировать на PS4 и Xbox One. Новость об игре, в которой герои сражаются с напоминающими динозавров чудовищами, прозвучала на конференции The Game Awards. И кстати о динозаврах, фанаты браузера от Google могут попробовать известный пиксельный платформер Chrome Dino на chromedino.ru. Управлять главным героем просто, так что желаем геймерам удачи в их попытках побить мировой рекорд.

По словам студии, бесплатно загрузить Dauntless на PS4 и Xbox One можно будет, начиная с апреля 2019 года. Тогда же игра должна появиться в недавно анонсированном интернет-магазине Epic Games. Кроме того, Phoenix Labs надеется выпустить свою RPG для Nintendo Switch, причем в том же году.

Выпуская Dauntless для консолей, разработчики надеются свести вместе владельцев различных устройств через кроссплатформенность, а также позволить им переносить файлы сохранений между платформами так, чтобы их (файлы) можно было потом использовать.

«Для Phoenix Labs нет ничего важнее прозрачных отношений с нашим сообществом и разнообразия как наших сотрудников, так и персонажей наших игр, — сказал сооснователь студии Джесс Хьюстон (Jesse Houston). — Предстоящие апрельские релизы игры для других платформ и наш план „Одна Dauntless“ (One Dauntless) помогут нам объединить пользователей со всей планеты. Путешествие геймеров по постоянно расширяющемуся онлайн-миру Разрушенных Островов (Shattered Isles) только начинается, а мы уже надеемся разделить с ними предстоящие года позитивных впечатлений».

Разработчики обещают кроссплатформенность между PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильными, а также возможность переносить файлы сохранения с одной платформы на другую.

В других новостях, шестого декабря 2018 года вышло дополнение Frostfall. «В новом патче ввели свежий сезонный контент, — сообщила студия в пресс-релизе, посвященном дополнению. — Рамсгейт (Ramsgate) покрылся льдом, и теперь охотникам на чудовищ предстоит столкнуться с новым видом Бегемотов — Валомиром (Valomyr)».

В тот же день в продажу поступил Dauntless Hunt Pass. Стоит он десять долларов и добавляет в игру несколько испытаний, эксклюзивных предметов, поз, косметических предметов и не только.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все