Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Состоялся анонс мобильных портов Detective Duck: The Secret Salami: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Состоялся анонс мобильных портов Detective Duck: The Secret Salami

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 102 0 0
0

Восьмого июня 2024 года Happy Broccoli Games приняла участие в летней выставке Future Games Show. В рамках мероприятия берлинская студия объявила, что её детективная адвенчура Detective Duck: The Secret Salami выйдет для Android и iOS.

Точную дату релиза мобильных портов игры в студии не назвали. Сообщили только, что он намечается ближе к концу 2024 года. До последнего осталось пять с лишним месяцев. Провести их с пользой можно на сайте APKshki: портал предлагает десятки тайтлов, которые не позволят оторваться от экрана. Здесь есть хиты вроде Standoff 2, Brawl Stars, Minecraft, Angry Birds, Fortnite и Genshin Impact, а также оцифрованные настолки вроде шахмат, шашек и нард. Любите «Южный Парк»? Скачайте стратегию Phone Destroyer. Хотите побыть в обществе людей с анимешными аватарками? Для вас есть Gacha Life. На APKshki каждый найдёт что-то себе по душе.

Главным героем адвенчуры выступает белый селезень. Себя он зовёт Юджином МакКряклином (Eugene McQuacklin), однако рядом с облаками и панелями с текстом его называют просто «Детективом» (Detective). Незадолго до событий игры развёлся и крепко подсел на хлеб.

Скриншот ПК-версий игры, где главный герой представляется одной из подозреваемых.

По сюжету в родном городе Юджина завёлся похититель вяленой колбасы. Салями — относительно популярная среди местного населения пища. Вор лишает многих любимого ланча, и публика негодует. Главному герою поручают положить этому конец. Он соглашается, но в первую очередь потому, что ему обещают хорошо заплатить. Из-за развода и нездорового пристрастия его жизнь меняется не в лучшую сторону, и деньги необходимы ему, чтобы решить хотя бы часть возникших трудностей.

Подозрения сразу падают на персонал местного колл-центра. Здесь салями пропадает чаще, чем в других местах. Юджин решает, что похититель прячется среди сотрудников компании. У каждого есть потенциальный мотив — особенно косо все смотрят на нервного аллигатора по имени Фредди Фредерсон.

Главного героя ждёт длительная работа с информацией. Ему предстоит исследовать места преступлений, допросить подозреваемых, изучить улики и на основании всего этого выяснить личность вора. По словам разработчиков и журналистов, на это должно уйти около двух-трёх часов.

Оригинальный релиз адвенчуры состоялся 23 мая 2024 года. Тогда вышли версии для Microsoft Windows, macOS, SteamOS, Linux и Nintendo Switch.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все