Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Союз разработчиков и фанатов: анонсирована механика комментаторов для Street Fighter 6: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Союз разработчиков и фанатов: анонсирована механика комментаторов для Street Fighter 6

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,438 1 0
0
Известные представители сообщества любителей файтингов примут непосредственное участие в продолжении легендарной серии.

Третьего июня 2022 года Capcom анонсировала функцию комментирования матчей в реальном времени (Real-Time Commentary) для Street Fighter 6. За день до этого студия рассказала авторам официального блога PlayStation, что работает с известными представителями сообщества любителей файтингов с целью добавить их голоса в предстоящую игру. По словам разработчиков, это позволит геймерам почувствовать себя зрителями настоящего киберспортивного состязания, доставит им массу удовольствий.

Street Fighter 6 станет первым проектом Capcom с подобной механикой. Несмотря на внушительные размеры своего портфолио и численность преданной аудитории, студия решилась на эксперимент. Фанатов франшизы ждет нечто новое. Хотя из этого правила в последнее время встречает множество исключений, обновления идут на пользу. Избежать творческого и вообще психологического застоя помогают смена обстановки и опыты с различными увлечениями. А также экскурсии по Алматы и другим городам Казахстана. Любите путешествовать? Агентство SUV Tours поможет вам организовать поездку по самым примечательным местам страны. Вас ждет отдых вдали от повседневных забот и шумных групп туристов.

Еще представители сообщества, приглашенные в качестве комментаторов, озвучат геймплейные гайды. Последние, если верить студии, помогут кому угодно освоить Street Fighter 6 и по-быстрому перейти к наработке навыков в матчах. Упростить дело еще сильнее призваны субтитры на 13 языках. Что касается самих комментаторов, на момент написания статьи Capcom привлекла к проекту Джереми «Vicious» Лопеса и Рютаро «AruPapatiwawa» Ноду. Об остальных будет объявлено позже.

Следующую часть легендарной серии анонсировали 21 февраля 2022 года. Первый геймплейный трейлер вышел второго июня 2022 года, во время очередного выпуска PlayStation State of Play. Разработчики обещают широкий выбор персонажей, как новых, так и старых знакомых. Еще сообщество фанатов жанра ждут более динамичные и при этом легкие в освоении механики. Студия надеется не только удержать сформировавшуюся аудиторию, но и привлечь новую.

Вскоре после анонса игра столкнулась с небольшой проблемой. Публика отметила, что логотип файтинга напоминает криптовалютный шестиугольник, и раскритиковала Capcom за это. Через некоторое время разработчики заменили его.

Релиз Street Fighter 6 для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One и Windows намечается в 2023 году.

1

1 комментарий
  • аватар

    А я с гораздо бОльшим нетерпением жду от Capcom релиза "Resident Evil 4 Remake" (Март 2023г.), чем "Street Fighter 6" Жанр файтинг, это конечно хорошо, но геймпад убивает на раз - два

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все