Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Star Wars Battlefront - фильм `Звездные Воины: Пробуждение Силы` не повлияет на игру: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Star Wars Battlefront - фильм `Звездные Воины: Пробуждение Силы` не повлияет на игру

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,660 0 0
0

Представители студии DICE сообщают о том, что шутер Star Wars Battlefront не получит ни одного DLC, связанного с событиями седьмого эпизода саги. 

После выхода фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы», у фанатов появилось желание принять участие в сражениях, которые разворачивались в киноленте. Однако разработчики однозначно ответили на вопрос о будущих дополнениях: они не планируют вводить в игру локаций из «Звездные войны: Пробуждение Силы». Стоит отметить, что в последнем дополнении "Битва за Джакку" игроки участвуют в боевых действиях, которые разворачиваются на планете, представленной в седьмом эпизоде. 

На данный момент все силы разработчиков брошены на подготовку контента, связанного с событиями оригинальной трилогии: "Новая Надежда", "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая". Запланирован выход 4 официальных дополнений, они увидят свет в 2016 году. Вместе с дополнениями в игре появятся 4 дополнительных героя и злодея, а также 16 новых многопользовательских карт с новыми локациями. 

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все