Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Светильник Джека: объявлена дата второго сезонного ивента Monster Hunter: World: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Светильник Джека: объявлена дата второго сезонного ивента Monster Hunter: World

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 305 0 0
0

По словам сотрудников Capcom, скоро — уже 21 сентября 2018 года, — начнется второй сезонный ивент Monster Hunter: World. Принять участие в нем смогут пользователи PS4 и Xbox One, а называется он «Фестиваль осеннего урожая» (Autumn Harvest Fest). В течение этого праздника владельцев вышеупомянутых приставок ждут новый набор квестов, а также специальные хэллоуинские предметы и снаряжение.

Жителям Санкт-Петербурга, желающим устроить хэллоуин или любой другой праздник у себя, мы советуем просмотреть список услуг на bz-avantage.ru. Данный портал предлагает аренду залов для самых разных мероприятий, включая детские праздники, юбилеи и поминки.

Во время «Фестиваля» корабль «Небесный преследователь» (Celestial Pursuit) будет украшен хэллоуинскими и осенними декорациями вроде листьев и тыкв. На протяжение ивента пользователи будут раз в день получать два «Счастливых ваучера» (Lucky Vouchers) и один «Билет осеннего урожая» (Autumn Harvest Ticket) за вход в игру (логин). Последние необходимы для крафта нового снаряжения.

Как сообщает Capcom, во время «Фестиваля» игрокам откроются «почти все» квесты предыдущих ивентов. Будут и задания, эксклюзивные для данного события. Миссии с ограничениями по времени будут обновляться ежедневно. За их выполнение пользователя ждут либо несколько «Урожайных фейерверков» (Harvest Fireworks), либо несколько «Билетов осеннего урожая». Кроме того, во всех локациях будет проходить распродажа, а в главной таверне (Gathering Hub) желающие смогут попробовать «специальные сезонные блюда».

Наконец, всем игрокам достанется по костюму «Месть тыквы» (Pumpkin’s Revenge) для их Пуги. Кроме того, на время ивента на Портье (The Handler) можно будет надеть так называемое «Озорное платье» (Mischievous Dress), представленное на картинке выше. «Фестиваль осеннего урожая» подойдет к концу четвертого октября 2018 года.

Крупный патч Monster Hunter: World 5.0 для PS4 и Xbox One вышел в августе 2018 года. В нем в игру добавили множество контента, вдохновленного Final Fantasy XIV. Например, начиная с MHW 5.0, владельцы вышеупомянутых приставок могут бросить вызов Бегемоту (Behemoth). Для PC-версии тоже недавно вышло крупно обновление, и в нем ввели монстра Девильо (Deviljho) и связанное с ним снаряжение.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все