Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Так же, только лучше: Портирование эксклюзивов Wii U на Nintendo Switch: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Так же, только лучше: Портирование эксклюзивов Wii U на Nintendo Switch

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 603 0 0
0

Platinum Games намекнула на порт The Wonderful 101 на Nintendo Switch. На картинке, выложенной в твиттере студии 6 июля 2017 года, показаны герои игры с контроллерами Joy-Con в руках.

Ранее в сети появилось двойное изображение с героинями серии Bayonetta. Синий и красный фоны его половинок также могут означать, что обе части франшизы портируют на Switch.

До этого The Wonderful 101, вышедшая в 2013 году, была эксклюзивной для Wii U. Bayonetta, между тем, доступна пользователям всех платформ, чего не скажешь о ее сиквеле, релиз которого состоялся в 2014, но лишь для владельцев Wii U. Официально Platinum Games не объявила о портировании ни одного из этих проектов на Switch.

Тем не менее шанс, что предполагаемые релизы состоятся, есть, а потому фанатам вышеупомянутых проектов следует запастись деньгами. Заработать дополнительные средства они смогут тут.

Было объявлено, что другие эксклюзивы Wii U выйдут и для новой приставки Nintendo. Среди них — Mario Kart 8 (релиз для Switch состоялся в апреле этого года) и Pokken Tournament (релиз для Switch запланирован на сентябрь этого года). Президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме сообщил, что скоро за ними последуют и другие.

«Учитывая пользовательскую базу Wii U, нашим покупателям не удалось насладиться некоторыми классными проектами, — признался Фис-Эме в июне. — Это открывает перед нами отличную возможность. Кроме того, после некоторых переговоров мы решили вносить в порты своих игр что-то новое. Это сделает их более свежими и привлекательными в глазах потребителя».

«Delux-версия Pokken Tournament — прекрасный, как мне кажется, пример подобной политики в действии, — добавил он. — Дополнительные персонажи — хороший способ убедить поклонника купить игру. То же самое касается и Delux-варианта Mario Kart 8: в него вошел улучшенный боевой режим, которого так хотели геймеры».

«Наша стратегия такова: мы будем брать игры, которые не пользовались популярностью среди владельцев Wii U, — закончил Фис-Эме. — Далее мы добавим что-то, способное привлечь потенциального покупателя».

Хотя он и не упомянул ни одной из неназванных игр, он тем не менее сообщил: «Ждите объявлений в будущем».

В своем обзоре на The Wonderful 101 рецензент GameSpot Мартин Гастон (Martin Gaston) поставил игре восемь баллов из десяти, назвав ее «амбициозной, веселой и новаторской».

«The Wonderful 101 отличается мультяшными героями, стильными комбо в стиле Bayonetta и беззаботной атмосферой Viewtiful Joe, — написал он. — Амбициозность, юмор и нововведения игры впечатляют, однако реализация всего этого оставляет желать лучшего. У ее автора Хидеки Камии явно были большие творческие планы, однако он не сообразил, как лучше всего воплотить их в жизнь. Назвать The Wonderful 101 блестящим эксклюзивом Wii U трудно, однако мы нуждались в подобном проекте».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все