Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Только вперёд: лидеры Platinum Games поделились своими планами на 2020 год: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Только вперёд: лидеры Platinum Games поделились своими планами на 2020 год

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 196 0 0
0
По словам руководителя компании, она будет весь год делать объявления разного масштаба.

Первого января 2020 года Platinum Games объявила, что в этом году ее фанатов ждет несколько крупных анонсов. В этот день президент студии Кеничи Сато и ее руководитель Ацуши Инаба поделились с сайтом Inside Games своими планами на 2020 год.

Сато напомнил, что в конце 2018 года назвал 2019 «началом нового этапа в истории Platinum Games», но что реальные изменения будут чуть позднее. «Уверен, что в начале нового года мы сделаем несколько крупных анонсов, — сказал он. — Надеюсь, вы уже ждете их».

На момент написания статьи студия работала над Bayonetta 3 и Babylon’s Fall. Есть шанс, что часть обещанных объявлений посвятят одной из них. Если вы ожидаете их релиза, советуем скоротать время до первого анонса за уже вышедшими играми Platinum Games. Скачать первую часть Bayonetta, Metal Gear Rising: Revengeance и NieR: Automata можно на pullgames.ru. Все доступные игры рабочие, а к требующим «дополнительной обработки» прилагаются кряки. pullgames.ru подходит тем, кого интересуют качественные копии популярных шутеров, стратегий, слэшеров и не только.

Сато также напомнил, что летом 2020 года в Токио пройдут Олимпийские игры. По его словам, «весь мир будет следить за Японией», и это дает Platinum Games возможность «выложиться на полную, показать себя перед лицом фанатов со всей планеты и осчастливить их».

Инаба сказал не так много, однако пообещал, что студия будет весь год время от времени делать как крупные, так и маленькие объявления.

Трейлер Bayonetta 3 вышел седьмого декабря 2017 года, в то время как Babylon’s Fall анонсировали 11 июня 2018 года. Публике напомнили о второй игре 10 декабря 2019 года, во время стрима «State of Play» компании Sony. Девятого же декабря 2019 года Sega анонсировала ремастеры Vanquish и первой части Bayonetta для PS4 и Xbox One. Пятого февраля 2019 года Platinum Games прекратила работу над Granblue Fantasy: Relink, передав проект в руки Cygames. Недавно стало известно, что работа над новой Action/RPG идет полным ходом.

Наконец, 30 августа 2019 года Platinum Games выпустила Astral Chain — свой первый оригинальный проект со дня релиза The Wonderful 101. В своей рецензии на этот приключенческий боевик автор GameSpot Майкл Хайэм (Michael Higham) поставил ему 8/10 и назвал AC «глотком свежего воздуха», соответствующим уровню качества других хитов студии.

Кстати, о The Wonderful 101: этот боевик вышел 15 сентября 2013 года и тоже получил 8/10 от GameSpot.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все