Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Топ-3 находящихся в разработке игры про зомби по версии GameRant: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Топ-3 находящихся в разработке игры про зомби по версии GameRant

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 193 0 0
0

2010-е годы были временем игр про зомби. Тогда вышли тематические версии шутеров линейки Call of Duty: Black Ops. Геймеры познакомились с Plague Inc. (2012), Lollipop Chainsaw (2012), дилогией The Evil Within (2014—2017) и кооперативным шутером World War Z (2019). Тогда же зародились серии State of Decay (2013—н.в.) и Dead Island (2011—н.в.). Стало больше фанатов телесериала «Ходячие мертвецы»: в 2012 году Telltale Games запустила эпизодическую адвенчуру The Walking Dead.

В 2020-х бум на игры про зомби поутих. Средний онлайн Dying Light 2 держится на уровне 3-4 тыс. игроков. Другим тематическим многопользовательским тайтлам повезло ещё меньше. Взять хотя бы Tom Clancy's Rainbow Six Extraction: средний онлайн шутера за июнь 2023 года составляет 939 игроков.

Тем не менее их всё ещё разрабатывают. Тот же Dying Light 2 вышел четвёртого февраля 2022 года. В 2023 году на полках интернет-магазинов появились Dead Island 2 (21 апреля) и ремейк Resident Evil 4 (24 марта). Эстетика зомби апокалипсиса не потеряла свою аудиторию полностью. Если вы тоже любите сражаться с пожирателями мозгов, приглашаем вас на mirtorrents.net. Там можно скачать игры про зомби торрентом: находим нужный тайтл, нажимаем «СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ», загружаем файл одноимённого расширения и запускаем его в своём торрент-клиенте. Пользователи сайта сидируют ежедневно, так что месяц ждать прибытия игры не придётся.

Портал mirtorrents.net позволит вам окунуться в жанр. Он же подготовит вас к будущим играм про зомби. Каким именно? Об этом — ниже.

01. John Carpenter’s Toxic Commando

Восьмого июня 2023 года Saber Interactive объявила о сотрудничестве с режиссёром «Хэллоуина» (1978) и «Нечто» (1982). Создатели World War Z объединились с Джоном Карпентером ради пост-апокалиптического кооперативного шутера. В тот же день посетителям Summer Game Fest показали трейлер игры. Главные герои видео отстреливают толпы живых мертвецов под «You Give Love A Bad Name» рок-группы Bon Jovi.

То же самое ждёт и геймеров. Им предстоит очистить мир от целой армии зомби. Этот момент разработчики позаимствовали из собственного World War Z. Ещё они обещают систему классов и персонажей с мрачным чувством юмора.

Издателем нового шутера от первого лица станет Focus Entertainment. Релиз намечается в 2024 году. Пользователи Microsoft Windows, PlayStation 5 и Xbox Series X/S смогут купить его в Epic Games Store.

02. Arizona Sunshine 2

25 мая 2023 Vertigo Games анонсировала сиквел к своему VR-шутеру от первого лица. Тогда же студия выпустила трейлер будущей игры. Её сюжет станет продолжением похождений безымянного протагониста первой части. Демонстрацию геймплея дополняет комедийный монолог о его жизненной философии и о его новом друге.

Раньше он сражался с зомби один — теперь же ему составляет компанию пёс по кличке Дружок (Buddy). И он порвёт на куски любого, кто посмеет угрожать его четырёхлапому товарищу. Во второй части будет ещё больше крови и мяса, чем в первой.

Но желающим присоединиться к нему потребуется VR-гарнитура. Зато шутером смогут насладиться пользователи не только Microsoft Windows, но и PlayStation 5. Он поддерживает очки SteamVR и PS VR2. Купить его желающие смогут в Steam или в PlayStation Store соответственно. Релиз намечается в 2023 году.

03. State of Decay 3

23 июля 2020 года Undead Labs анонсировала продолжение своей серии survival-хорроров от третьего лица. В тот же день публике показали трейлер с героиней и сеттингом третьей части. В видео охотница с ножом и арбалетом противостоит ставшим зомби диким животным.

Разработчики не уточнили, будут ли в игре человекоподобные противники. Они вообще почти не распространяются о ней. В разговоре с фанатами серии в Reddit художник Брант Фицджеральд (Brant Fitzgerald) объяснил это давлением со стороны отдела Xbox в частности и всей Microsoft в целом. 10 июня 2018 года компьютерная корпорация приобрела Undead Labs. Это дало студии новые возможности, но и поставило её в зависимость от создателей Windows и Xbox Series X/S.

Но команда уверяет: работа над третьей частью по-прежнему идёт. Того же 23 июля она подтвердила версии для обеих главных платформ Microsoft. В то же время дату релиза компания не назвала.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все