Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ты такой тщеславный: в Breakaway добавили новый класс — Галлион: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Ты такой тщеславный: в Breakaway добавили новый класс — Галлион

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 531 0 0
0
Amazon Game Studios ввела в свой будущий MMO-Brawler нового героя, а арт-директор студии рассказал о нем.

11 августа 2017 года разработчики предстоящей Breakaway добавили в нее Галлиона — персонажа-воина, обладающего способностями хиллера. Посетители нашего сайта, знакомые с проектом, могут насладиться новым персонажем уже сейчас. А чтобы внешняя суета не портила впечатления, предлагаем обратиться в компанию «Новый берег» и заказать номер в доме отдыха в Подмосковье.

По словам арт-директора Amazon Game Studios, известного как Nocnoz, команда давно хотела создать класс поддержки, которому под силу выжить на поле брани.

«У нас в голове довольно долго сидела идея ввести в игру героя-хилера, подходящего не только для лечения, но и для боя, — сказал Nocnoz. — Мы хотели воина, способного оказать реальную помощь своим напарникам в любой ситуации».

По словам арт-директора, Галлион был воином «Бессмертных», однако позднее лишился их милости, и его сбросили с неба. На одном из концепт-артов у него сломано крыло, и даже у финальной версии персонажа оно выглядит менее целым, чем другое — целое.

Что касается его личности, Галлион горд, притязателен и тщеславен. Он считает себя наилучшим и искренне верит, что «Бессмертные» скоро одумаются и примут его обратно в свои ряды. Именно этим Nocnoz и остальные геймдизайнеры Amazon и руководствовались, когда делали его похожим на рок-звезду. Дизайн Галлиона (звезда на обнаженной груди) основан на внешности Зигги Стардаста — героя песен Дэвида Боуи.

«Конечно, он не лишен своих секретов, — добавил Nocnoz. — Кто же он такой? Ангел, нефилим или падший? Друг он нам или враг? Игроки смогут познакомиться с ним поближе на поле боя».

Кроме того, во время разработки Галлиона команда хотела создать ближнебойный класс, броня которого легче чем у Меррика (Merrick), а мышечная масса не такая впечатляющая, как у Торгрима (Thorgrim).

«Галлион — астральный персонаж, а потому его кожа голубая как небо, — отметил Nocnoz. — Он даже смог снять с неба звезду и вставить ее в свой жезл. В битве „Похититель звезд“ не полагается на зрение — он чувствует, что происходит вокруг. Интересно, доверятся ли ему игроки?»

Breakaway — многопользовательская игра в жанре brawler, разрабатываемая студией Amazon. Цель — либо захватить реликвию и перенести ее на вражескую базу, либо полностью нейтрализовать команду противника. Каждый матч длится четыре минуты. Побеждает та группа, которая выиграет в трех раундах. Каждый участник волен менять свое снаряжение между матчами.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все