Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Зарегистрируйся   и пиши о любимых играх посты и гайды, зарабатывая на них. Снимай видео и стримы. Получай за свои гайды донат и плюшки.
Ubisoft перенесла дату двух сезонов ради доработки Rainbow Six Siege: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Ubisoft перенесла дату двух сезонов ради доработки Rainbow Six Siege

Новости и обзоры игр

  •     •  
Поддержать Подписаться
1 57 0 0
1
В ответ на жалобы игроков студия посвятила целый квартал года борьбе с техническими проблемами.

В последнее время игроки популярного онлайн-шутера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege часто жаловались на проблемы с составлением пар и регистрацией, а также работу серверов. После нескольких таких комментариев Ubisoft отвела следующие три месяца для исправления технических недочётов своего проекта. Пока студия дорабатывает своё произведение, советуем сходить на КиноПират и оценить фильмы 2017 года.

В первую очередь компания изменила свои планы на второй год обновлений. В расписание вошли вышеупомянутые три месяца, отведённые под борьбу с багами и установку новейшей технологии.

Ради этого Ubisoft пришлось перенести гонконгский сезон на август этого года, а корейский — на ноябрь. От идеи польского сезона студия отказалась вообще. Теперь оперативники GROM выйдут во время третьего (гонконгского) и четвёртого (корейского) сезонов.

Из-за этого также пришлось сократить количество новых карт до трёх, причём одна из них — испанская — уже вышла.

Расписание четырёх сезонов второго года обновлений (2017)

Что же будет происходить во время операции «Здоровье» (Operation Health)? По словам Ubisoft, в этот период разработчики упростят механики составления пар, что должно ускорить игровой процесс. Ещё студия планирует улучшить голосовой чат и систему пати, а также установить более быстрые серверы.

Время покажет, сдержит ли компания своё слово. Пока что игроки довольны, но неизвестно, надолго ли.

Tom Clancy's Rainbow Six Siege вышла в декабре 2015 года. В отличие от других частей серии, в ней нет одиночной кампании. Играть в неё можно только по сети, поскольку один из самых главных аспектов Siege — работа в команде.

Шутер удостоился высоких оценок критиков. На Metacritic он получил 73 балла из 100 для PS4, 74 для Xbox One и 78 для PC. В дни запуска продажи составили 76 тысяч копий на всех платформах.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все