Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В новом исполнении: анонсирован ремастер SaGa Frontier: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

В новом исполнении: анонсирован ремастер SaGa Frontier

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 83 0 0
0
Новую версию RPG от Square Enix планируют выпустить 15 апреля 2021 года.

12 марта 2021 года Square Enix объявила дату релиза ремастера своей JRPG под названием SaGa Frontier. Напоминаем, что изначально она вышла 11 июля 1997 года на территории Японии и 24 марта 1998 года в США, причем исключительно для первой PlayStation. Выпустить обновленную версию для Windows, Nintendo Switch, PlayStation 4 и PlayStation 5, а также для телефонов с Android и iOS, студия планирует 15 апреля 2021 года.

Помимо прочего, фанатов оригинала ждет большее количество протагонистов и возможность выбора между ними. У каждого из них в игре свой сюжет, свои ответвления и свои концовки. Советуем пройти ремастер SaGa Frontier за всех доступных там персонажей.

А пока релиз JRPG не состоялся, предлагаем вам скачать не менее интересные игры на Android с appda.ru. Здесь вы найдете шутеры, боевики, аркады, головоломки, симуляторы, виртуальные настолки, стратегии и даже RPG вроде Five Heroes: The King's War, Pokemon Quest и некоторых частей Final Fantasy. Последние помогут вам подготовиться к мобильному варианту ремастера SaGa Frontier. В конце концов, серии SaGa и Final Fantasy разработаны одной студией.

Как говорилось выше, возможность выбора главного героя — не единственное связанное с персонажами изменение в новой версии RPG. Разработчики также планируют реализовать идею, от которой отказались во время работы над оригиналом: сделать Фьюза (Fuse) играбельным. Изначально он должен был стать восьмым членом группы главных героев, однако в итоге его сделали возможным (но необязательным) партнером. Теперь же ему планируют дать более крупную роль.

Еще в ремастере будут более зрелищные сражения. Туда обещают добавить новые боевые техники и последовательные спецприемы.

Графика тоже претерпит существенные изменения. Новая версия RPG сможет похвастаться детальными спрайтами, задними планами и картами высокого разрешения.

Еще там будут многие механики и ивенты, которые разработчики не смогли реализовать в PS1-версии RPG.

Таким образом, фанаты оригинала найдут в ремастере много нового. Новички же смогут относительно быстро его освоить и решить для себя, интересует ли их серия SaGa в целом.

Фанаты RPG смогут приобрести ремастер SaGa Frontier в App Store (iOS), Google Play (Android), PlayStation.Store (PlayStation 4 и PlayStation 5), Nintendo eShop (Nintendo Switch) или Steam (Windows) 15 апреля 2021 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все