Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В одном из отелей Тоёхаси появятся номера в духе Monster Hunter: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

В одном из отелей Тоёхаси появятся номера в духе Monster Hunter

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 105 0 0
0

12 апреля 2024 года Capcom и сеть JR Tokai объявили о сотрудничестве по случаю двадцатилетия серии Monster Hunter. В рамках ивента двухместные номера одного из отелей в японском городе Тоёхаси планируют украсить символикой франшизы. Забронировать такой номер уже сейчас можно на официальном сайте Hotel Associa Toyohashi. Занять помещение разрешается не раньше 24 апреля, а освободить его надо не позднее 31 июля 2024 года.

Цена будет зависеть от срока проживания. На момент написания статьи одна ночь на двоих стоила 32,6 тыс. йен, или 19,9 тыс. рублей по действовавшему тогда же курсу. Троим тот же период обойдётся в 39,6 тыс. йен, или 24,2 тыс. рублей. При этом в номер принесут дополнительную кровать. Но подарки и вид из окна те же. Клиенты смогут насладиться архитектурой города через чистое прочное стекло. Оно хорошо пропускает как лунное сияние, так и солнечный свет, поэтому впечатления от визита будут полноценными. Самому создать такую же атмосферу дома тяжело, поэтому лучше обратиться в InFacade: местная команда не только реализует ваше идеальное окно, но и даст совет в случае, если вы смутно представляете себе такое окно. У них есть несколько стандартных шаблонов, но в целом они всё делают «под клиента». Цена обсуждается при проектировании: вы в любой момент сможете адаптировать будущее изделие под свой бюджет.

Постояльцев ждут тематические подарки. Тому, кто прибыл в свой номер, вручат полотенце с Фелином (Felyne) и Пуги (Poogie), набор из трёх открыток и билет на поезд с принтами Monster Hunter. Прокатиться на последнем можно будет лишь раз.

Подарочные открытки для постояльцев-участников ивента

Вестибюль отеля, который выбрали организаторы, тоже украсят. Там планируется разместить каменную плиту с отпечатком когтистой лапы Раталоса (Rathalos). Команда обещает, что след будет «в натуральную величину», то есть как если бы виверн существовал на самом деле. Основываться будут на его описаниях из официальных источников.

Тоёхаси вообще станет на время местом празднования. Администрация города допустила организаторов и к другим постройкам. С 24 апреля по 31 июля 2024 года местные здания будут украшать изображения всевозможных монстров франшизы. Тогда же пройдёт конкурс: в разных частях города спрячут несколько штампов, и тот, кто первым соберёт их все, получит приз. Участники смогут воспользоваться вышеупомянутым поездом.

Самая первая игра франшизы Monster Hunter вышла 11 марта 2004 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все