Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В раннем доступе в Steam вышла песочница Pathless Woods: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

В раннем доступе в Steam вышла песочница Pathless Woods

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 130 0 0
0
Игра позволит фанатам жанра насладиться природой, архитектурой и бытом Древнего Китая.

Третьего апреля 2024 года состоялся Steam-релиз Pathless Woods. Игра вышла в раннем доступе, то есть строить дома и исследовать её мир можно уже сейчас, но в будущем она изменится. По словам команды AniYa Games Studio, «её истинный потенциал ещё только предстоит реализовать».

Pathless Woods представляет собой песочницу с открытым миром. Фанатов жанра ждут масштабные поля и леса и красочные деревни. Здесь можно отправиться в дикую местность и попытаться там выжить, а можно поселиться в деревянном доме и стать фермером. Любителям загадок предлагается раскрыть тайны древних руин, причём не обязательно только исследовать их архитектуру — кое-что о них расскажут окружающие. Ещё можно дать отпор местному культу или даже стать строителем. Последнее здесь легче и дешевле, чем в жизни. Если же игрок сам хочет поселиться в постройке из бруса или бревна, ему надо перейти по ссылке на сайт компании «Чухломская усадьба», выбрать модель и оформить заказ. На его реализацию уйдёт несколько недель, да и обойдётся он дорого, зато клиент почувствует себя ближе к природе. Самое то для занятий йогой и буддийских медитаций.

Дизайн и культура этого мира навеяны Древним Китаем. Те, кто интересуется историей страны, оценят местные пагоды, дома с соломенными крышами, оросительные установки и наряды персонажей. Идея защиты родной деревни от внешних врагов тоже отвечает духу эпохи, и сражаются с ними не огнестрельным оружием, а палками с лезвиями под названием гуань дао.

Pathless Woods можно наслаждаться в одиночку, но лучше пригласить побольше друзей. Местный мультиплеер поддерживает игры как внутри домашних сетей, так и в интернете. Это позволяет создать симуляцию жизни в древнекитайской деревне, где у каждого своя роль. Желающим проникнуться духом эпохи важно следовать правилам и принципам конфуцианства так же, как им следовали жившие в те времена. Те, кого полное погружение не интересует, могут отправиться к древним руинам и исследовать их вместе. Кроме того, когда человек много, легче отбиваться от недоброжелателей, выживать в дикой среде или строить дома.

AniYa Games Studio выбрала Древний Китай потому, что его культура, по словам разработчиков, плохо представлена среди песочниц с открытым миром. Команда выбрала именно такой сеттинг в надежде дать фанатам жанра что-то уникальное. Время покажет, оправдает ли себя их решение.

Обычная стоимость Pathless Woods в Steam составляет 710 рублей. До 16 апреля 2024 года на игру действует скидка 10%, то есть прямо сейчас её можно купить за 639 рублей.

Песочница поддерживает три языка: английский и упрощённый и традиционный варианты китайского.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все