Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В сеть утекла информация о потенциальных будущих скинах Genshin Impact 1.6: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

В сеть утекла информация о потенциальных будущих скинах Genshin Impact 1.6

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 277 0 0
0

Седьмого и восьмого мая 2021 года владелец аккаунта Project Celestia в Twitter опубликовал возможные будущие скины для двух героинь Genshin Impact: Джинн и Барбары. Поскольку бета-тест обновления 1.6 еще не закончился, их внешний вид еще может измениться. На момент написания статьи они выглядели именно так, как показано выше.

Кстати, часто ли вы играете в Genshin Impact? Возникают ли у вас проблемы в сражениях с боссами? Если да, castlepeak.ru придет к вам на выручку. Там вы узнаете, как победить Аждаху в Genshin Impact или пройти тот или иной квест. Еще посетителей этого портала ждут прохождения Helltaker, Atom RPG и серии «Клуб романтики». Ну и не стоит забывать про местный отдел новостей: с ним вы всегда будете в курсе последних событий игровой индустрии.

Ранее альтернативных скинов не было ни у одного персонажа Genshin Impact. Персонализировать можно было только планер, вокруг чего в свое время было множество акций и ивентов. Если верить утечкам от Project Celestia, Джинн и Барбара станут первыми героинями с дополнительными скинами. В своем твиттере пользователь опубликовал качественные изображения с ними, а также трехмерную модель Барбары в новом костюме.

Потенциальный будущий скин Джинн

Скины называются «Одуванчик морского ветра» (Sea Breeze Dandelion) и «Летнее сияние» (Summertime Sparkle) и представляют из себя легкие наряды специально для наступающего времени года. На смену облегающему комбинезону Джинн приходят свободная кофта и короткие шорты. Барбара же напоминает матроса.

Потенциальный будущий скин Барбары

Как говорилось выше, утечка произошла во время бета-теста обновления 1.6, а потому дизайн обоих скинов может измениться задолго до их появления в Genshin Impact.

Project Celestia пользуется определенным доверием среди фанатов игры. В прошлом он опубликовал в сети информацию о находящейся в разработке системе домов, и она полностью подтвердилась. miHoYo действительно анонсировала эту механику, а через некоторое время добавила ее в Genshin Impact вместе с обновлением 1.5.

3D-модель нового скина Барбары

Альтернативные наряды для персонажей — одна из тех вещей, которых так не хватает фанатам игры. Они просили разработчиков добавить новые скины еще со дня релиза популярной RPG. Хотя эти предметы чисто косметические, опыт MMORPG показал, что они поддерживают интерес геймеров к тому или иному проекту.

Релиз обновления 1.6 ожидается ближе к концу мая 2021 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все