Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В сети заговорили о скором выходе BTS Cooking On: Tiny Tan Restaurant: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

В сети заговорили о скором выходе BTS Cooking On: Tiny Tan Restaurant

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 415 1 0
0

19 января 2024 года южнокорейское издание Newsis рассказало о планах своих соотечественников из Com2uS. По словам журналистов, 25 января последняя проведёт выставку «Новая сцена» (The New Stage). Во время неё должны официально анонсировать три проекта студии. Речь о Starseed: Asnia Trigger, BTS Cooking On: Tiny Tan Restaurant и Frostpunk: Beyond the Ice.

В прессе утверждают, что во время презентации фанатам продемонстрируют фичи, контент и творческое направление трёх будущих игр. Подобная формулировка сразу же привела к слухам об их очень скором релизе. Особенно крепко за них ухватились поклонники BTS: предыдущая игра про парней из группы вышла 28 июня 2022 года. Это был мобильный гибрид головоломки и казуального симулятора менеджера BTS Island: In the SEOM. Они насладились им и захотели ещё.

Упоминание Tiny Tan Restaurant стало для фанатов BTS поводом для праздника. Им уже не терпится оказаться в одном красочном ресторане со своими кумирами. Они верят, что релиз состоится уже через пару месяцев, а то и недель. Официально известно лишь то, что Com2uS планирует выпустить свой кулинарный симулятор в 2024 году. Точную дату разработчики не называли. Но это не мешает фанатам представлять себе лакированные столы, элегантные кресла, парней группы в костюмах поваров — картину, которой трудно было бы добиться в реальности. Впрочем, хотя нанять какую-нибудь звезду в качестве официанта почти невозможно, красиво обставить заведение можно запросто. Для этого арендуем зал, заказываем мебель в foloft.ru и расставляем её как можно гармоничнее. Московский магазин предлагает свыше 50 видов столов и более 60 форм стульев специально для ресторанов и кафе. Цены большинства моделей начинаются с 10 тыс. рублей, зато они не развалятся после первого же банкета. С ними можно по десять раз отпраздновать дни рождения всех своих коллег или друзей.

BTS Island: In the SEOM

Поклонники группы уже готовятся стать «новыми Гордонами Рамзи страны BTS». Чтобы чего-то добиться в будущей игре, им пригодятся все знания и навыки жанра кулинарный симулятор. Геймплей обещает заставить их попотеть, ибо в проекте участвует Grampus, южнокорейская студия-разработчик кулинарных игр с внушительным портфолио.

Их энтузиазм вырос 20 января, когда в сеть просочился постер игры. Взглянуть на него можно в начале статьи. Там изображены TinyTAN, мини-версии парней группы, в нарядах с обложки сингла Butter.

В случае успешного релиза Tiny Tan Restaurant станет третьей мобильной онлайн-игрой про BTS. До этого фанатов порадовали BTS WORLD и вышеупомянутой In the SEOM.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все