Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В Woot! сделали скидки на две части Fire Emblem: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

В Woot! сделали скидки на две части Fire Emblem

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 532 0 0
0

26 июня 2023 года в интернет-магазине Woot! снизили цены на две RPG для Nintendo Switch. Речь о Fire Emblem Engage и Fire Emblem Warriors: Three Hopes. Изначально обе стоили 60 долларов. Теперь же первую можно купить за 40 долларов, а вторую — за 25. Владельцы платформы не сообщали, до какого числа продлится данная акция. Да это и не нужно: тиражи ограничены, а при таких ценах обе игры раскупят быстро. Владельцам Switch стоит поторопиться.

По словам журналистов GameSpot, Woot! имеет репутацию магазина, в котором не задерживаются товары. Там делают скидки вроде нынешних 33% и 58%. Они привлекают толпы геймеров, которые желают сэкономить. Низкие цены действуют на них лучше красивых баннеров и трейлеров. Низкие цены сами по себе эффективная реклама.

Но не всем предпринимателям такой приём подходит. Если вам нужно привлечь аудиторию другими способами, обратитесь в рекламную сеть DKD.NETWORK. Компания отличается мощным облачным сервисом. Чтобы начать работу с ним, достаточно создать аккаунт на официальном сайте. Ничего устанавливать не надо. Более того, сразу после регистрации у вас в личном кабинете появится простая, но подробная инструкция по эксплуатации. Кое-какие шаги хозяева площадки описали на главной странице, но всё-таки детальный гайд она не заменит.

Некоторые приложения похожи на RPG: там много элементов, и на освоение каждого нужно время

DKD.NETWORK предлагает три ценовые модели. Деньги взимаются за показы рекламных сообщений, переходы на сайт клиента или активность посетителей. У предпринимателя всегда есть выбор.

В DKD.NETWORK работают трудолюбивые люди. Они берут на себя 80% разработки в рамках кампании, ежедневно оптимизируют её, решают задачи любой сложности и составляют аналитические отчёты.

Им доверяют крупные отечественные компании. Среди них — «Яндекс», «СберБанк», «МТС» и «Тинькофф».

Хотите за пару дней набрать аудиторию? DKD.NETWORK поможет вам. Даже если вы всё-таки планируете завлекать народ низкими ценами, дополнительная реклама вам не повредит.

А вот Fire Emblem Engage, если верить журналистам, не повредил бы мир получше. Критики высоко оценили местную систему стратегического планирования, саундтрек и графику. Однако сюжет, персонажей и миростроение они называли шаблонными: после основной кампании не остаётся никаких воспоминаний. Engage подойдёт тем, кто хочет развить нестандартное мышление и научиться планировать на несколько ходов вперёд. Если же игроку хочется смеяться и плакать с персонажами, ему следует обратить внимание на Three Houses. Последняя отличается реалистичным изображением отношений между воюющими фракциями и поведения страдающих ПТСРом.

Не менее интересный сюжет, по словам журналистов, и в Fire Emblem Warriors: Three Hopes. Последняя выступает спин-оффом Three Houses. Действие происходит в том же мире, но «на другой стороне баррикад». Если в оригинальной тактической RPG Байлет — главн(ый/ая) протагонист(ка), то здесь он/она — враг. Игровым персонажем выступает воин/воительница Шез, а в центре — его/её желание отомстить за поражение своей армии.

Обе версии Шеза

Engage и Warriors: Three Hopes вышли в 2020-х. Релиз первой состоялся 20 января 2023 года, релиз второй — 24 июня 2022 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все