Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В Японии стартовала предварительная регистрация на Yggdra Resonance: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

В Японии стартовала предварительная регистрация на Yggdra Resonance

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 554 0 0
0
Официальный релиз телефонной RPG на территории страны намечается весной 2022 года.

24 марта 2022 года китайское издательство Nuverse объявило о начале предварительной регистрации для желающих испытать мобильную gacha-RPG студии Big Dipper на территории Японии. Заполнившие форму на Google Play или азиатском варианте App Store получат доступ к игре в день ее запуска.

Создавших учетные записи игроков ждут различные призы. Как и в случае с другими предрегистрационными кампаниями, виды и количество предметов зависят от того, как много пользователей подали заявку. Для большинства вех (40 тыс., 50 тыс.…) наградой станет местная премиум-валюта, однако в случае достижения 150 тыс. игроков разработчики обещают двухзвездочную героиню по имени Марибель.

Кроме того, 24 числа Nuverse выпустила официальный трейлер проекта. Посмотреть его можно в самом начале статьи.

Yggdra Resonance представляет собой японскую локализацию проекта южнокорейской студии Big Dipper, также известного как Shining Maiden и Project L. Под названием Shining Maiden мобильная RPG вышла на территории Сингапура четвертого января 2021 года. Данная версия просуществовала всего пять месяцев: сервис закрыли уже в июне того же года.

Завязка сюжета локализованной версии не отличается от оригинала. Давным-давно скандинавские боги, возглавляемые Одином, столкнулись в разрушительной битве с великанами. Их конфликт привел к уничтожению мирового дерева. Вместе с ним погибли и обе сражавшихся стороны, Один и верные ему валькирии в том числе. Мир переродился, и та битва постепенно стала простой легендой. Но даже в новой вселенной нашлись те, кто верит в нее и намеревается присвоить себе наследие валькирий.

Как говорилось выше, в Yggdra Resonance действует система gacha. Проще говоря, игроки за собственные деньги добывают выпадающих случайным образом персонажей, собирают из них команды и отправляются сражаться. Всего в мобильной RPG доступно более 60 различных бойцов, каждый из которых полностью озвучен. Еще разработчики обещают систему «синхронизации времени»: расположение солнца и погода в реальном мире воссоздаются в игре. Они будут влиять на различные элементы геймплея, в том числе силу и дополнительные эффекты определенных скиллов.

Запуск Yggdra Resonance для японских мобильных с iOS и Android запланирован на весну 2022 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все