Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ведущий The Game Awards: «В этом году шоу будет значительно короче»: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Ведущий The Game Awards: «В этом году шоу будет значительно короче»

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 382 0 0
1

Третьего декабря 2022 года видеоигровой журналист и телеведущий Джефф Кили объявил, что сценарий предстоящего выпуска The Game Awards «очень сильно сократили». Еще он подтвердил, что данная мера означает падение количества анонсов и представлений. По его словам, на шоу покажут «меньше игр, в том числе крупных».

Другой важной причиной он называет желание сместить приоритет в сторону собственно наград (Awards). Ему показалось, что вручению призов и присуждению титулов вроде «Игра года» (Game of the Year) в последнее время уделяется слишком мало внимания.

Сокращение длительности передачи открывает возможности для более эффективного продвижения вышедших и находящихся в разработке тайтлов. Как известно, создатели рекламы должны учитывать множество факторов, в том числе внешний вид товара. Помимо прочего, хорошо цепляют уникальные шрифты. Если у вас есть хороший товар, но вы не знаете, как привлечь аудиторию, советуем начать с графического дизайна. Тут очень помогут шрифты петербуржской компании TypeType: за девять лет ее существования ее продукция принесла пользу более чем 35 тыс. клиентов из более чем 110 стран мира. В ее библиотеку входит свыше 75 шрифтов и свыше тысячи начертаний. Каждый продукт по-настоящему уникален — с ними выделиться на современном рынке труда не составит.

Конкретные цифры Кили назвать не смог. Тем не менее он настоял, что сокращения не скажутся на предстоящем выпуске The Game Awards. Напротив, фанатов ждут «просто великолепные анонсы» от настолько же «великолепных студий со всего света».

Углубляться в детали ведущий передачи не стал, что несколько удивило журналистов. Все эти годы организаторы делились некоторыми деталями, чтобы подогреть интерес аудитории. Однако в этот раз Кили решил: содержание нового эпизода должно стать сюрпризом.

The Game Awards запустили пятого декабря 2014 года. За восемь лет существования на ней состоялось множество крупнейших анонсов видеоигровой индустрии. Ее аудитория все это время росла: к 2021 году она достигла десятков миллионов геймеров по всему миру. Выпуск того года одновременно смотрело 85 миллионов человек.

Однако растущая популярность привела к постепенному продлению мероприятия. В том же 2021 году оно затянулось на три часа и 42 минуты, считая и предварительную получасовую конференцию (30-minute pre-show). Под конец многие зрители (и речь здесь не только о сидевших в зале, но и пользователях стриминг-сервисов) утомились. А кто-то потерял интерес гораздо раньше. В результате одним трейлерам досталось сильно больше внимания, чем другим: наиболее популярные опережают остальные на десятки миллионов просмотров.

Трансляция нового эпизода The Game Awards запланирована на восьмое декабря 2022 года. Предварительная получасовая конференция должна стартовать в 03:30 по московскому времени.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все