Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вместе мы — сила: Алекс Афрасиаби рассказал о будущем «Битвы за Азерот»: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Вместе мы — сила: Алекс Афрасиаби рассказал о будущем «Битвы за Азерот»

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 50 0 0
0

На конференции BlizzCon 2018 творческого директора World of Warcraft Алекса Афрасиаби (Alex Afrasiabi) спросили, что произойдет в дополнении «Битва за Азерот» в будущем. Во время интервью команда Blizzard Watch поинтересовалась, приведут ли разногласия между сторонниками Сильваны Ветрокрылой — Вождя Орды — и диссидентами, которых возглавляет Саурфанг, к возникновению третьей фракции.

Это может внести свои изменения в PvP-сцену WoW: BfA. Желающим принять участие в дуэлях с другими игроками и получить от этого удовольствие советуем скачать WoW Arena Boost Service с сайта Foxstore.pro. Данный портал поможет любителям PvP прокачаться и занять высокое место в рейтингах.

В ответ на вопрос Blizzard Watch Афрасиаби объяснил, что «ради третьей фракции придется разделять друзей и упразднять гильдии» и что «он, скорее всего, планирует сделать наоборот, то есть дать Альянсу и Орде повод когда-нибудь объединиться».

Хотя Blizzard Watch не планирует делать поспешные выводы, она считает высказывание Афрасиаби по поводу этого гипотетического сценария важным. Тот факт, что человек, занимающий столь важное место в коллективе разработчиков World of Warcraft, намекнул на возможность объединения фракций, команда не планирует оставлять без внимания.

В других новостях, Blizzard продолжает упрощать систему Real ID и Battletag, позволяющую игрокам сражаться и выполнять квесты вместе. По словам авторов портала Massively Overpowered, это позволяет предположить, что в будущем фанатов World of Warcraft ждет объединение фракций. Хотя на данный момент нельзя с точностью сказать, воплотится эта идея в жизнь или нет, команда Blizzard Watch видит ее потенциал. На официальном сайте коллектива можно ознакомиться с материалом, где рассматриваются плюсы и минусы «единой фракции».

Дополнение «Битва за Азерот» анонсировали третьего ноября 2017 года. Альфа-тестирование началось в начале февраля 2018 года, бета-тестирование — ближе к концу апреля 2018 года. Официально дополнение вышло в середине августа 2018 года, и насладиться им могут пользователи Windows и macOS.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все