Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вопросы монетизации в ArcheAge: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Вопросы монетизации в ArcheAge

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 1,530 0 0
0

ArcheAge в Корее сейчас опробует довольно сложную систему монетизации. Рассказать о ней поподробнее согласился исполнительный директор подразделения ArcheAge в XL GAMES, Инчи Ченг.

"В игре есть Кристалы, эквивалентные реальным деньгам, а также Арки и золото. Кристаллы можно приобрести за настоящие деньги, а Арки - за Кристаллы. Кристаллами также можно расплачиваться за премиум-одеяние (Аватар). Арки используются для приобретения премиум-контента, а золото - для покупки базового игрового контента", - рассказал Ченг.

Для примера: за Кристаллы можно купить премиум-одеяние. Арки можно использовать для расширения инвентаря, сброс очков скилла и т.д. Золото понадобится для того, чтобы починить личные вещи персонажа, купить семена и животных для ферм, ремесленные материалы и т.д.

Для того, чтобы избежать "черного рынка", отныне запрещен обмен золотом между игроками. Раньше при помощи нелегальных программ некоторые игроки быстро собирали золото, а затем обменивались с настоящими игроками на реальные деньги.

Арками обмениваться разрешено. Получить их можно несколькими путями: купить за Кристаллы, продать собственную произведенную продукцию игроку с Арками или "выбить" их с монстров-боссов, количество которых ограничено.

Нелегально получить Арки, по словам разработчиков, невозможно, поэтому экономическая модель игры станет более стабильной.

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все