Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Всё держится на истинном сотрудничестве»: Skrillex написал песню для Kingdom Hearths 3: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

«Всё держится на истинном сотрудничестве»: Skrillex написал песню для Kingdom Hearths 3

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 142 0 0
0

28 сентября стало известно, что Skrillex принял участие в создании вступительной песни к Kingdom Hearts 3 — следующей части серии Action-RPG, основанной на вселенных Disney и Final Fantasy. Ранее популярный композитор дабстепа планировал сделать ремикс «Не думай дважды» (Don’t Think Twice) Утады Хикару, но в итоге посвятил себя полностью оригинальной композиции. Свое решение он объяснил тем, что «уже давно является фанатом Kingdom Hearts» и что «подобное действие было бы неуважительным по отношению к их с Хикару дружбе». Новая песня называется «Я преодолею свои страхи» (Face My Fears).

Skrillex известен за свою электронную танцевальную музыку. Советуем ознакомиться с его творчеством до релиза нового трека в январе 2019 года. Тем, кто станет после этого фанатам, мы рекомендуем организовать вечеринку и пригласить единомышленников. В организации любого подобного предприятия вам поможет портал exitloft.ru. Арендуйте зал, позовите туда гостей и включайте музыку. Это точно подготовит людей к предстоящему треку.

Продюсером «Я преодолею свои страхи», которая выйдет вместе с «Не думай дважды» 18 января 2019 года, стал Poo Bear, ранее работавший с Джастином Бибером над его синглом «Что ты имеешь в виду?» (What Do You Mean?). На момент написания статьи в сети не было демонстрационного фрагмента песни, поэтому ожидания пользователей основывались лишь на их собственном мнении о Skrillex.

В других новостях, Square Enix написала кое-что о популярном исполнителе электронной музыки в недавнем пресс-релизе.

«Skrillex поспособствовал одной из самых крупных перемен в истории американской музыки. Посреди церемонии 2012 года, когда он получил свой первый „Грэмми“, он начал просматривать длинный список пользователей в своем айфоне. В этот момент все поняли, что Skrillex не чувствует себя чужим среди сверстников. Склонность к работе в команде, к совместному творчеству, всегда была важной чертой его характера. Она довольно сильно сказалась на его карьере. Создавая музыку для себя, для своего лейбла, вместе с многочисленными исполнителями или для крупных голливудских фильмов, Skrillex делает это с любовью. Даже слава и признание публики не смогли изменить его отношения к работе с другими. „Чем больше ты растешь и развиваешься, тем больше людей тебе нужно, чтобы чего-то добиться, — сказал он. — Все держится на истинном сотрудничестве. Человек, уверенный в своих способностях договариваться, переживет что-угодно“».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все