Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Встреча старых друзей: Алаан «SexyBamboe» Фарадж вступил в HellRaisers: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Встреча старых друзей: Алаан «SexyBamboe» Фарадж вступил в HellRaisers

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,085 0 0
0

7 сентября 2017 года стало известно, что в начале этой недели HellRaisers покинул ее главный атакующий Урош «Swiftending» Галич. Никак не прокомментировав ситуацию, коллектив объявил, что в его состав войдет оффлейнер Алаан «SexyBamboe» Фарадж и что Нета «33» Шапира займет позицию Галича.

«Я благодарен за то, что мне выпал шанс присоединиться к HellRaisers и снова оказаться в одной команде с „33“, — признался Фарадж. — Вновь выступать в роли оффлейнера будет весело».

На данный момент состав HellRaisers следующий:

  1. Нета «33» Шапира (Израиль)

  2. Грег «Keyser» Каллианиотис (Греция)

  3. Алаан «SexyBamboe» Фарадж (Нидерланды)

  4. Милан «MiLAN» Козомара (Босния и Герцеговина)

  5. Капитан Алексей «j4» Липай (Белоруссия)

Европейская команда намерена принять участие в отборочных предстоящего сезона, поэтому советуем ее поклонникам подготовить деньги. Сделать ставки на игры Dota 2 можно на сайте dota2stavki.com.

Команда HellRaisers по Dota 2 в 2015 году

Ветеран киберспортивной дисциплины Dota 2, Алаан «SexyBamboe» Фарадж в свое время был частью множества команд. Среди них — Evil Geniuses и Zephyr, с которыми он сотрудничал в 2013 и 2014 году соответственно. Фанаты игрока смогут прочесть о самых популярных коллективах (и даже найти среди них те, в которых участвовал Фарадж) на странице http://www.dota2stavki.com/teams/.

В течение последних двух лет «SexyBamboe» помог Мартину «Saksa» Саздову из 4 Clover & Lepricon и Язиду «YapzOr» Жарадату из Mamas Boys сделать карьеру в киберспорте. А недавно он присоединился к Питтнеру «bOne7» Арманду, чтобы поднять боевой дух команды Kaipi. Там же он познакомился с Нетой «33» Шапирой. До начала чемпионата The International 2017 Фарадж переехал в Юго-восточную Азию и вступил в малайзийский коллектив Geek Fam. К сожалению, команда проиграла битву за билеты на отборочные SEA, а потому «SexyBamboe» вернулся домой.

Фарадж как часть Geek Fam

Перед началам нового сезона друзья Фараджа из HellRaisers удивили публику, одержав многочисленные победы на европейских отборочных TI7. В качестве Team Dog коллектив добрался до регионального финала, однако дальше этого дело не зашло. После своего внезапного поражения во время отборочных эти четверо игроков и присоединились к HellRaisers.

The International 2017 стал первым крупным чемпионатом для всей команды, но одержать победу им так и не удалось. Однако они не сдались и по-прежнему намереваются показать себя в предстоящих матчах младшей и старшей лиги.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все