Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вышла демо-версия рыболовного симулятора Dredge для Nintendo Switch: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Вышла демо-версия рыболовного симулятора Dredge для Nintendo Switch

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 381 0 0
0
Также появилась дополнительная информация о запланированных изданиях, их стоимости и содержании.

Пятого марта 2023 года студия Black Salt Games и издательство Team17 выпустили демо-версию своего будущего тайтла Dredge. Испытать находящийся в разработке «загадочный» симулятор рыбалки можно на Nintendo Switch или на эмуляторе популярной консоли.

Полноценный релиз для ПК, PlayStation, Xbox и той же Switch запланирован уже на 30 марта. Об этом обе компании сообщили ещё седьмого февраля 2023 года. Таким образом, выход демо-версии можно расценивать как рекламный ход, средство подогреть интерес к тайтлу, выпуск которого «уже не за горами». И кстати, о рекламе: сегодня продвижение товаров и услуг важно как никогда раньше. Достичь целевой аудитории без помощи специалистов по интернет-маркетингу, SEO-оптимизации или разработке брендбуков — задача крайне сложная. Поиски сервиса, гарантирующего реальные результаты, тоже требуют времени. Или, точнее сказать, требовали. Сегодня за сильной рекламой далеко ходить не надо — достаточно обратиться в диджитал-агентство Kelyan Media. За почти три года существования оно оказало массу услуг в сферах создания продающих сайтов, SMM-продвижения, той же SEO-оптимизации и так далее. Есть хорошая продукция, но вы не знаете, как пробиться на рынок? Kelyan Media вам поможет.

Что касается Dredge, Black Salt Games не только одобрила выпуск демо-версии своего тайтла, но и углубилась в содержание каждого из его изданий.

Консольные издания Dredge

Во-первых, базовая (то есть без бонусов) версия. Для пользователей ПК, Xbox One, Xbox Series X/S и Switch она будет стоить 22 фунта, а владельцам PlayStation 4 и PlayStation 5 обойдётся всего в 20 фунтов.

Во-вторых, цифровая (включает одно DLC) версия. Стоимость составляет 31 фунт для ПК, 24 фунта для Xbox и Switch и 22 фунта для обеих PlayStation. Дополнением к игре здесь выступает Блэкстоунский ключ (Blackstone Key), открывающий доступ к «таинственной мастерской» на одноимённом острове.

Наконец, физическое (включает множество бонусов) консольное издание. 30 фунтов для Switch, 25 для Xbox и PlayStation. Если верить анонсу Black Salt Games от 15 февраля 2023 года, к нему прилагаются постер, набор наклеек, артбук, цифровой саундтрек и тот же Блэкстоунский ключ.

Постер DLC-пакета Dredge: Blackstone Key

На момент написания статьи действовала акция: совершившие предзаказ симулятора получат игру с эксклюзивной удочкой.

События тайтла разворачиваются в зловещей местности. Чтобы выжить, главный герой должен овладеть искусством рыбалки и перехитрить обитающее здесь лавкрафтовское чудовище.

Полноценный релиз Dredge для вышеупомянутых ПК и консолей запланирован на 30 марта 2023 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все