Лучшие онлайн игры ONGAB logo
War of Ramparts – обновление, которое изменит PvP систему: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

War of Ramparts – обновление, которое изменит PvP систему

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 923 0 0
0

29 июля выйдет War of Ramparts– контентное обновление для MMORPG Cabal II. Разработчики из ESTsoft внесли изменения в PvP систему, добавив для игроков 3 различные фракции. Что-то похожее уже было в AIKA Online, но всего с тремя сторонами.

Новый PvP баттлфилд, на котором члены различных фракций смогут показать, кто круче всех, представляет собой изрезанное расщелинами с лавой мрачное гористое плато. У каждой фракции есть база, с которой и начинаются любые операции на этом поле боя. Кроме того, по нему раскиданы ресурсы, которые нужно собирать, и даже монстры. В итоге получился такой PvEvP баттлфилд. Какая фракция одержит победу? Время покажет.

Кроме новой PvP карты, обновление представляет 2 новых PvE данжа. Первый – обычный такой инстанс, боссы которого, видимо, сошли с обложки фильма «Чужие». Кстати, дизайн этого подземелья частично был разработан на основе концепта, победившего на проведенном ранее конкурсе.

Второй данж представляет собой PvE арену, зайти на которую смогут лишь члены лидирующей фракции. Арена выдержана в нескольких различных стилях в зависимости от текущего дня недели – она может быть ледяной, огненной или теневой. Дизайн боссов будет соответствовать окружению. К примеру, если на арене царит зима – то стоит ожидать, что и босс будет наносить урон холодом.

Кроме всего прочего, разработчики добавили несколько умений каждому классу, новую броню и оружие.

Источник (english)

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все