Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Я знаю, как вы поступите грядущим летом: в сеть утекла дата релиза Diablo IV: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Я знаю, как вы поступите грядущим летом: в сеть утекла дата релиза Diablo IV

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 389 0 0
1

Седьмого декабря 2022 года дата-майнер «Aggiornamenti Lumia» объявил, что многопользовательский ролевой боевик Diablo IV от Activision Blizzard выйдет пятого (шестого в части регионов) июня 2023 года. По его словам, именно эту дату разработчики назовут на конференции The Game Awards 2022. Тогда же должны стартовать предзаказы.

Время покажет, правда это или нет. Если вы ожидаете релиза Diablo IV и доверяете дата-майнерам, сейчас самое время готовиться к приключениям в новой части легендарной вселенной. Советуем освоить предыдущие части серии. Первые два тайтла и другие популярные PC-игры можно бесплатно скачать через торренты: портал torrentgamers.net предлагает вашему вниманию оригинал Diablo 1996 года и вышедший 23 сентября 2021 года Diablo II: Resurrected. Там же вас ждут хиты вроде Fallout, The Elder Scrolls IV: Oblivion и третьего «Ведьмака». Библиотека сайта активно пополняется, что делает его идеальным вариантом как для фанатов новинок, так и для любителей старины.

Источником информации «Aggiornamenti Lumia» назвал скрытую страницу Microsoft Store. Помимо возможной даты релиза Diablo IV, там названы характеристики Xbox-версии. Если верить находке, разработчики обещают клиент в 80 ГБ и три издания: стандартное, Deluxe и Ultimate.

Издание Windows Central процитировало дата-майнера и добавило, что при оформлении предзаказа игрок получит право на участие в открытом бета-тестировании, запланированном на весну (скорее всего, апрель) 2023 года. Что интересно, седьмого ноября 2022 года в СМИ (включая то же Windows Central) пошел слух, что в апреле 2023 года состоится полноценный релиз ролевого боевика. Тогда же зашла речь о его демонстрации на The Game Awards и запуске предзаказов.

В других новостях, недавно журналисты испытали предоставленные им копии Diablo IV. Автор GameSpot Алессандро Барбоза (Alessandro Barbosa) и старший автор Eurogamer Роберт Перчез (Robert Purchese) высказались о тайтле весьма положительно. Второй признался, что поначалу «испытывал сомнения», но в итоге объявил, что «ожидание того стоило».

На момент написания статьи не сообщалось, повлияют ли друг на друга разработка тайтла и переговоры между Microsoft и Activision Blizzard. 18 января 2022 года обе корпорации анонсировали крупную сделку, в результате которой вторая перейдет в собственность первой. В этом случае гигант компьютерного рынка и владелец бренда Xbox получит право сделать предстоящий ролевой боевик частью Игрового пропуска.

Diablo IV анонсировали во время BlizzCon первого ноября 2019 года. Тогда разработчики обещали только три платформы: ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Теперь же игру планируется выпустить и для консолей нового поколения: PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все