Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Странствия продолжаются: Grinding Gear Games поделилась планами на игру: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Странствия продолжаются: Grinding Gear Games поделилась планами на игру

Path of Exile

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,562 0 0
0

Несмотря на анонс сиквела, Grinding Gear Games отнюдь не собирается прекращать работу над оригинальной Path of Exile. 14 января студия поделилась своими планами на 2020 год, отметив, что будет занята большую часть времени. В том числе GGG намеревается выпустить целых четыре расширения для своей RPG. Предполагается, что версии с 3.10.0 по 3.13.0 выйдут по прежнему расписанию: одно расширение на одну четверть года. Первую — 3.10.0 — планируют анонсировать «ближе к концу февраля».

«Даты релизов расширений могут отличаться от прошлогодних, поскольку в наши планы также входят многочисленные праздничные и не только ивенты, — объявили разработчики. — Более того, самые крупные из них необходимо будет тщательно протестировать».

Path of Exile стала достаточно популярной онлайн-RPG задолго до того, как Tencent приобрела Grinding Gear Games: еще в 2015 году количество зарегистрированных игроков превысило 11 миллионов. Ее приветствовали еще в 2013 году, когда она вышла: обилие инноваций и мрачная атмосфера принесли ей статус «Игры года».

Если среди вас есть желающие открыть свою студию и добиться похожих успехов, вам потребуется мощная система хранения данных. Устройство должно отличаться высокими производительностью, емкостью и уровнем безопасности. Тут необходимо оборудование, исключающее потерю данных и несанкционированный доступ к ним.

Этими и многими другими параметрами обладает система Lenovo ThinkSystem DM7000F. При 3072 ГБ памяти устройство подходит как для требовательных приложений вроде Oracle и Microsoft SQL Server, так и для стандартных операций с базами данных. Стоит она дорого, однако полностью оправдывает ожидания. Если вы мечтаете стать разработчиком MMORPG, смело приобретайте ее.

Grinding Gear Games также работает над патчем 4.0.0. В него войдет масса нового контента, часть которого команда планирует показать в середине 2020 года. Авторы GameSpot допускают, что объявление сделают во время E3, а открытая бета выйдет ближе к концу 2020 года.

Кроме того, студия значительно пополнила коллектив разработчиков консольного порта Path of Exile, что позволит чаще выпускать обновления. Не отказалась GGG и от мобильной версии своей RPG. Более того, команда активно изучает отзывы тестеров, оставленные во время ExileCon 2019.

В других новостях, подтверждено, что в Path of Exile 2 войдет одиночная кампания из первой части.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все