Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Колокольчики звенят: Niantic анонсировала третий зимний ивент: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Колокольчики звенят: Niantic анонсировала третий зимний ивент

Pokemon GO

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 675 0 0
0

14 декабря 2018 года Niantic анонсировала новый праздничный ивент. Начнется он 18 декабря 2018 года, и во время него у игроков появится шанс получить бонусы, быстрее «высиживать» яйца и поймать нововведенных покемонов из Синно.

И кстати о праздниках, чтобы скрасить любой день рождения или годовщину, достаточно заказать воздушные шары под потолок. На partysoon.ru вас ждет широкий асортимент расцветок. Тут продаются красные, зеленые, голубые, желтые, синие и многие другие воздушные шары, причем по доступным ценам.

На время третьего ежегодного зимнего ивента Pokemon Go в игру вернут Пикачу в шапке Санта-Клауса. Кроме того, Niantic обещает добавить больше покемонов ледяного типа и покемонов четвертого поколения. На представленной выше картинке, которую разработчики выложили в сеть, показаны Сновер, его развитая форма Абомасноу, а также Манчлакс, Чинлинг и Кроганк.

Там же показаны и некоторые легендарные покемоны Синно, а именно — Азелф, Юкси и Месприт. Кроме того, Niantic сообщила, что во время зимнего ивента игроки смогут поймать оба — обычный и сияющий — варианта Делиберда — редкого покемона ледяного типа второго поколения.

Как говорилось выше, помимо новых покемонов Niantic обещает эксклюзивные для ивента бонусы. Каждый из них будет действовать несколько дней. Так, с 18 по 22 декабря 2018 года игроки будут получать в два раза больше Конфет за ловлю и перенос покемонов. С 22 по 26 декабря 2018 года игроки будут получать двойное количество Звездной пыли (Stardust) за ловлю покемонов. С 26 по 30 декабря 2018 года игроки будут получать двойное количество очков опыта за ловлю покемонов. Наконец, с 30 декабря 2018 года по второе января 2019 года — последний день ивента — инкубаторы будут работать в два раза эффективнее обычного.

Во время ивента Niantic будет раздавать игрокам, вращающим свои первые фото-диски, по одному инкубатору в день. Кроме того, студия заверяет, что у пользователей будет больше шансов получить «покемонов-малышей», вроде Смучам и Азурилла.

В других новостях, 14 декабря 2018 года начался другой ивент, конец которого запланирован на 17 декабря 2018 года. Во время него в игроки, участвующие в «Налетах» на территории гимов, смогут поймать Хо-оха и Лугию. У них даже есть шанс наткнуться на сияющие варианты обоих легендарных монстров.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все