Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Niantic начала оказывать помощь малым предприятиям, пострадавшим из-за коронавируса: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Niantic начала оказывать помощь малым предприятиям, пострадавшим из-за коронавируса

Pokemon GO

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 99 0 0
0

Пятого октября 2020 года Niantic сделала тысячу малых предприятий, терпящих убытки из-за пандемии коронавируса, частью своей благотворительной кампании. Ближе к началу года разработчики Pokemon Go попросили фанатов описать работающие рядом с ними компании. От них требовалось указать, насколько эти малые предприятия важны как для отдельного пользователя, так и для всего сообщества в целом. Niantic пришли письма о более чем 38 тыс. американских, канадских, мексиканских, британских и японских компаний. Студия отобрала из них ровно тысячу и пятого октября начала их активную финансовую поддержку в рамках проекта «Восстановление местного бизнеса» (Local Business Recovery).

Если среди ваших знакомых есть фанаты «Покемонов», советуем обновить их гардероб и поддержать интернет-магазин fabrikamaek.ru. Там вы найдете футболки, толстовки, свитшоты, ветровки и другую одежду с существами из любимых RPG. Есть здесь товары и для поклонников менее популярных игр. Если дети ваших знакомых всегда мечтали, скажем, о куртках с логотипом DayZ, запаса на «Фабрике маек» хватит на несколько семей.

Словом, идеальное место для молодых фанатов видеоигр.

Выбранные Niantic предприятия получили те же преимущества, что и спонсируемые ею компании, причем платить за «привилегированный статус» никому не пришлось. Таким образом, в игре на месте избранных локаций возникли покестопы и гимы. По словам издательства, данные предприятия вполне могут появиться в других играх от него.

Кроме того, Niantic обещает «в ближайшем будущем» добавить в Pokemon Go новые функции для спонсируемых ею компаний. Среди них — возможность запускать рекламные кампании и даже право быть частью игровых ивентов. Все это создается в рамках программы Niantic под названием «Спонсируемые локации» (Sponsored Locations), на момент написания статьи проходившей бета-тестирование.

Избранная издателем тысяча предприятий сможет пользоваться преимуществами кампании ровно год. Niantic искренне надеется, что по мере снятия ограничений фанаты Pokemon Go будут чаще выходить на улицу. В начале октября 2020 года из игры уже удалили часть добавленных из-за пандемии бонусов.

Шестого июля 2016 года, в день релиза Pokemon Go, система сгенерировала карту игрового мира. Предприятия, оказавшиеся в местах возникновения покестопов и гимов оказались в плюсе: люди стали чаще их посещать.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все