Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Работа в команде: предстоящие обновления Pokemon Go: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Работа в команде: предстоящие обновления Pokemon Go

Pokemon GO

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 655 0 0
1

Скоро поклонники Pokemon Go смогут поймать легендарных покемонов. В течение следующих недель Nintendo планирует добавить в свою мобильную MMORPG режим «Налет» (Raid Battle). Он позволит игрокам объединяться для боев с сильными тренерами в гимах. Постоянные и талантливые участники таких командных битв получат шанс поймать легендарных покемонов.

Максимальное количество членов одного «Налета» планируют ограничить 20 пользователями. Кроме того, бесплатно войти в этот режим можно будет лишь раз в день. Одолев покемона во время «Налета», геймер сможет поймать его, а также получить Золотую Малину (Golden Raspberry) в качестве награды.

Сами гимы Nintendo также планирует обновить. Покемонов, которых пользователи оставляют там, необходимо будет периодически навещать и кормить ягодами. Делать это смогут как сами хозяева, так и их друзья. Подкормка поддержит боевой дух питомцев, и если позволить этому показателю упасть до нуля, они будут возвращаться к своим тренерам, оставляя гимы без защиты.

Поскольку эти обновления пока что находятся в работе, советуем сходить на сайт https://inetball.com/ru/ и скрасить ожидание матчами по виртуальному футболу.

Nintendo планирует отказаться от системы престижа и увеличить максимальное допустимое число защитников до шести. Кроме того, геймеров ждут золотые, серебряные и бронзовые значки, получить которые можно, сражаясь в гимах. Чем дороже значок, тем больше преимуществ он дает.

Наконец, в каждом гиме будет магазин PokeStop. Это даст менее сильным тренерам шанс быстро достичь нужного уровня.

По словам сотрудников Niantic, обновления будут выходить ближайшие несколько недель. Что же касается будущего функций обмена и PvP, менеджер по продукту студии Тацуо Номура (Tatsuo Nomura) признался: «Мы работаем над этим. Наша команда небольшая, а потому выполняет по одной задаче за раз. Не могу сказать, станут ли эти две механики следующим пунктом в нашем списке».

Между тем вице-президент Niantic Матье де Файет (Mathieu de Fayet) объявил, что режим PvP выйдет этим летом. Ранее Джон Ханке (John Hanke) — CEO студии — пообещал «скорый» релиз как PvP, так и функции обмена.

В прошлом году игроки могли похвастать наличием у себя в команде легендарной птицы Артикуно, однако через некоторое время Niantic удалила функцию, позволяющую этого добиться.

«Недавно мы заметили у некоторых пользователей легендарных покемонов. Этого не должно было случиться, — призналась тогда студия. — Дабы поддержать баланс игры, мы отняли этих покемонов у их хозяев».

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все