Лучшие онлайн игры ONGAB logo
На крыше мира: в игру добавили новую карту: обложка
Ур. 29 Поддержать Подписаться

На крыше мира: в игру добавили новую карту

PlayerUnknown`s Battlegrounds

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 132 0 0
0
На территории Дестона можно перемещаться между этажами небоскребов и прыгать с парашютами.

13 июля 2022 года для ПК-версии PlayerUnknown's Battlegrounds вышла новая карта — первая с января 2022 года, когда тайтл перешел на модель free2play. Называется она Дестон (Deston) и состоит из частично погруженного города, болотистой местности и других участков. Ее добавили в королевскую битву как часть крупного патча. Кроме нее, в него вошли новые виды оружия и транспорта, а также Пропуск выжившего (Survivor Pass), почти полностью состоящий из косметических предметов.

На момент написания статьи доступ к карте имели исключительно пользователи компьютерной версии королевской битвы. Последняя отличается от мобильной, но у каждой есть своя аудитория. Если вы мечтаете о телефонном варианте, но по некоторым причинам не можете запустить его на своем смартфоне, не беда: скачать его на компьютер можно с download-na-komputer.ru. Там же вас ждет ссылка на официальную страницу эмулятора NOX. Загрузите все необходимое, настройте приложение и наслаждайтесь любимой королевской битвой.

Сейчас самое время взглянуть на нее с другой стороны. Дестон открывает для фанатов новые возможности, и вскоре пользователи консолей тоже смогут насладиться им.

В версии для PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series X/S карту планируют добавить 21 июля 2022 года. О том, введут ли туда весь остальной контент патча для ПК, не сообщалось.

Помимо вышеупомянутых города и болота, Дестон включает самый высокий небоскреб во вселенной PUBG. Взобраться на самую вершину здания игрокам позволят так называемые Подъемники (Ascenders). Эти предметы мгновенно телепортируют своих пользователей на первый или последний этаж выбранной постройки. В умелых руках они станут отличным подспорьем: они позволяют устроить противникам западню или в трудной ситуации скрыться. Кроме того, на территории карты можно пользоваться парашютами.

Помимо нее, для консольной версии выйдут два новых вида оружия: скорострельный дробовик 012 и пистолет-пулемет MP9. К последнему прилагаются глушитель и лазерный прицел.

Еще туда планируют добавить несколько новых видов транспорта. Среди них — Pillar Car, отличающийся высокой скоростью перемещения, и глиссер, позволяющий быстро перемещаться в воде и по суше.

PlayerUnknown's Battlegrounds перешла на модель free2play 12 января 2022 года. В тот день всем заплатившим за тайтл полную цену игрокам в качестве благодарности предоставили несколько полезных предметов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все