Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Большие надежды: пара слов о Red Dead Redemption 2: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Большие надежды: пара слов о Red Dead Redemption 2

Red Dead Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 57 0 0
0
Когда выйдет новый боевик Rockstar и где можно уже сейчас узнать о нем все возможное.

Red Dead Redemption 2 — одна из самых ожидаемых игр современности. Над этим приключенческим боевиком работает всемирно известная студия Rockstar Games. На данный момент выпустить игру обещают лишь для консолей нового поколения, то есть PS4 и Xbox One. Пользователям старых устройств придется довольствоваться первой частью серии.

Дата релиза RDR2 много раз переносилась, поскольку разработчики не сразу оценили масштаб своего проекта. Но сейчас компания уверенно заявляет: игра выйдет в свет 26 октября 2018 года.

Геймплей

Поскольку Red Dead Redemption 2 — сиквел к ранее вышедшей игре, можно представить себе, каким будет его геймплей. Вторая часть серии Red Dead, скорее всего, останется динамичным шутером от третьего лица. Игроков ждут многочисленные приключения и схватки, в которых им придется полагаться как на свое оружие, так и на свои способности.

События боевика будут происходить в масштабном открытом мире. По заверениям разработчиков, игрок сможет просто изучать мир Дикого Запада в поисках занятия.

Кроме того, студия обещает, что у проекта будет отдельная онлайн-версия. Битвы между игроками также будут проходить на открытых местностях. Фанатов ждут толпы горожан, уникальные ландшафты и погодные эффекты.

Музыкальное сопровождение

Большая часть особенностей RDR2 держится в строжайшем секрете до релиза. Компания хочет, чтобы великолепие их проекта стало сюрпризом как для фанатов, так и для рядовых игроков. Но скриншоты, трейлеры и геймплейные видео, просочившиеся в сеть, выдают грандиозность планов Rockstar Games. Студия старается создать неповторимую и реалистичную атмосферу.

Не последнюю роль в этом играет хорошая музыка. В сети ходили слухи, что композитором RDR2 станет Густаво Сантаолалья (The Last of Us), однако студия опровергла их, объявив, что в проекте участвует Вуди Джексон (Woody Jackson), ответственный за саундтрек первой части.

Прочие мелочи

Уникальность Red Dead Redemption 2 в том, что этот боевик Rockstar создается специально для консолей восьмого поколения. Ради потрясающей графики и физики студия переработала свой игровой движок.

Первые слухи о RDR2 появились аж в 2012 году, однако трейлер вышел только к 2016. Даже сейчас у нас мало информации о проекте, но любой комментарий разработчиков сразу же появляется в разделе новостей reddead2.ru.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все