Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Свод законов: Rockstar рассказала о грядущем контенте: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Свод законов: Rockstar рассказала о грядущем контенте

Red Dead Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 74 0 0
0

27 ноября 2018 года, по случаю старта бета-тестирования мультиплеерного боевика, Rockstar описала два ключевых вида деятельности, которую пользователям предстоит вести в открытом мире Red Dead Online после официального релиза.

Владельцы Xbox, испытывающие это произведение, уже жалуются на проблемы с доступом, что может оттолкнуть некоторых геймеров от проекта. Отзывы важны в любой области, и если вы ищете, где устроится на работа, советуем посетить tell-me.su. На этом портале активно размещаются комментарии различных людей по поводу качества персонала и предлагаемых услуг. Здесь вы узнаете, каким компаниям доверяют, а от каких лучше держаться подальше.

Во-первых, игрокам предложат попробовать свои силы в миссиях типа «Вольный странник» (Free Roam). Взяться за такое задание можно в одиночку или в компании. По словам Rockstar, там примут участие «знакомые лица», а ход событий каждой миссии будет зависеть от репутации участников.

«Например, стрелка с хорошей репутацией (благородный, honorable) могут попросить сопроводить конвой, защитить его от вражеских бранд или других игроков, — объяснила студия. — В то же время персонажу с дурной славой могут предложить спасти преступника от представителей закона».

Во-вторых, публику ждет «Страна возможностей» — кооперативный режим для двух-четырех игроков, над которым студия планирует активно работать. Это будет «серия миссий, где все зависит от меняющейся репутации участников, сражающихся за правду и справедливость или желающих отомстить».

Любителям боев между игроками тоже будет, чем заняться. Rockstar планирует ввести в Red Dead Online несколько PvP-режимов. По словам студии, в день официального запуска беты их будет пять, причем она называет их частью «более длинной серии „Разборок“ (Showdowns)». Система определяет соперников по их уровню, и один из режимов, судя по описанию, будет «Королевской битвой».

Вот о каких пяти режимах идет речь:

  • Перестрелка (Shootout) — участвуют несколько игроков, количество жизней неограничено. Цель — совершить как можно больше убийств до того, как истечет время. Если счет равный, наступит «Мгновенная смерть», где для победы достаточно одного убийства.
  • Приложить усилия (Make It Count) — игроку предстоит устранить всех своих противников, используя лишь лук со стрелами или метательные ножи. Доступная территория постоянно сужается, так что бежать будет некуда.
  • Самый разыскиваемый (Most Wanted) — здесь игроки совершают убийства и набирают тем самым рейтинг. Цель — занять первое место. Чем выше рейтинг игрока, тем больше получит тот, кто устранит его.
  • Враждебная зона (Hostile Territory) — здесь игроки объединяются в команды, захватывают территорию и защищают ее. Побеждает тот, кто заработал больше всех очков или захватил всю землю.
  • Назови свое оружие (Name your Weapon) — чем хитрее оружие, с которым игрок совершил убийство, тем больше очков он получит.
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все