Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Командная работа: NetEase высказалась о проблемах с «Битвой за Ворас»: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Командная работа: NetEase высказалась о проблемах с «Битвой за Ворас»

Revelation Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 309 0 0
0

31 июля 2020 года стало известно, что NetEase уже решает проблемы с обновлением «Битва за Ворас». По словам студии, тесты будущего патча начнутся уже третьего августа 2020 года.

Обновления для Revelation Online выходят достаточно часто. Разработчики стараются активно поддерживать игру, добавляя туда новый контент и исправляя различные проблемы. Это — одна из причин, по которым Revelation до сих пор популярна среди фанатов MMORPG. Если вы и ваши друзья часто путешествуете по серверам игры вместе, советуем загрузить полную версию SoundPad. Данная программа позволяет записывать, редактировать и воспроизводить звуки в приложениях вроде Discord и в голосовых чатах онлайн-игр. Если вы любите иногда потроллить своих товарищей по команде, SoundPad доставит вам массу удовольствия.

«Первый тест пройдет третьего августа, второй — десятого. Обе процедуры призваны перезагрузить расписание „Битвы за Ворас“, особенно для тех ее аспектов, которые не работают даже после поражения всех 12-ти зодиакальных боссов, — говорится в сообщении NetEase. — Поскольку воссоздать эти проблемы на наших тестовых серверах не представляется возможным, все испытания пройдут на обычных серверах с другими игроками. Мы не гарантируем, что получится все исправить, но надеемся хотя бы ослабить влияние трудностей, связанных с данным обновлением».

Команда NetEase предупреждает: этап голосования придется провести снова. Более того, с Revelation Online могут возникнуть и другие проблемы, так что советуем чаще проверять сообщения модераторов официального канала в Discord.

Помимо прочего, стало известно о компенсации для игроков, пострадавших от проблем с «Битвой за Ворас»

«Пока функциональность „Битвы за Ворас“ не стала удовлетворительной, мы будем раздавать желающим календуловые монеты (Calendula Coins). Раз в неделю игрок может забрать один пакет, содержащий 50 тыс. единиц этой валюты, на рынке MY.GAMES, — говорится в сообщении модераторов канала Discord. — Мы предупредим игроков, когда контент „Битвы“ доведут до нужного состояния и когда закончится раздача пакетов календуловых монет».

О проблемах с этим обновлением игроков оповестили 28 июля 2020 года. По словам модераторов, трудности начались еще в прошлые выходные.

«В течение прошлых выходных контент „Битвы за Ворас“ работал не так, как мы ожидали, — сообщили тогда модераторы. — Во время наших тестов этих проблем не было. В настоящее время мы с командой NetEase изучаем их и ищем решение. Мы опубликуем результаты исследований в этот четверг».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все