Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Очки статуса , очки ПвП , Золотые очки: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Очки статуса , очки ПвП , Золотые очки

RF online

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 7,018 0 0
0

Для выстраивания иерархии из игроков в рамках расы используется численный показатель очков статуса (ОС, ЦП, англ. contribution points, CP, не путать с валютой акретов). С определенными ограничениями ЦП набираются за выполнение заданий, победы в «чипварах», убийство персонажей другой расы.

Игроки с бо́льшими цп получают приоритет при составлении списков для еженедельного голосования на выборах представителей расы. Представители расы: патриарх, архонты и офицеры — это избранные игроки расы, с характерными аурами, дополнительными статусными усилениями себя и окружающих собратьев по расе и способностью «говорить» в особый канал чата на всю расу. (Патриарху каждой расы дана возможность понимать речь игроков других рас, а не наблюдать вместо нее псевдографику.)

Не в последнюю очередь такая ситуация предполагает, что представители расы, как достойные бойцы против других рас, будут активно помогать своим выигрывать регулярные войны за шахты, помогая в координации и лично участвуя.

Кроме очков статуса за убийство противников другой расы начисляются PvP (ПвП) очки, которые можно обменять на специальное оружие, генераторы и другие предметы.

Также в новом обновлении появилась возможность зарабатывать и накапливать Золотые Очки. Они содержатся в Золотых Капсулах, которые выпадают из Золотых Коробочек. Эти коробки можно подобрать с Чипа вражеской расы, в случае победы в «чипварах». За Золотые Очки можно купить оружие, бижутерию, которые более невозможно нигде приобрести.

3

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все