Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Профессии и крафт: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Профессии и крафт

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 34,857 7 0
1

Профессии позволяют вам создавать экипировку, оружие, зелья и другие предметы. На их развитие необходимо затрачивать какое-то время.

Все профессии делятся на два типа – добывающие профессии (сбор материалов) и ремесленные (создание предметов). В рифте вы сможете изучить 3 любых профессии, не зависимо от того ремесленные они или добывающие.

По мере развития профессии, меняется ранг:

РангНавыкСтоимость
Новичок1 - 7510 
Опытный75 - 15050 
Эксперт150 - 2252 50 
Мастер225 - 30012 50 

 

Развивать профессию давольно таки просто - при каждом использовании навыка повышается его уровень. При достижении определенного уровня вы можете посетить к тренера и повысить ранг.

Добывающие профессии

Mining - Горное делоГорное дело
Профессия позволяет собирать руду и драгоценные камни из специальных месторождений с рудой. Профессия очень полезна для Бронников, Ювелиров и Оружейников.
Foraging - ТравничествоТравничество
Профессия позволяет собирать древесину и различные травы из специальных месторождений с деревом или растениями. Профессия очень полезена для Фармацевтов. Так же пригодится Ювелирам и Оружейникам.
Butchery - СвежеваниеСвежевание
Профессия позволяет добывать шкуру (и перерабатывать ее в кожу), зубы и кости из убитых животных. Профессия очень полезна для Портных. Так же полезна Бронников и Фармацевтам.

 

После изучения добывающей профессии, у вас появляется пассивное умение, с помощью которого вы сможете добывать ресурсы. При этом ресурсы будут отображаться на мини карте. После активации умения на вас навесится неограниченный по времени бафф и найденные ресурсы будут отображаться на мини карте, в виде маленьких голубых ромбиков. Итого:

  • Вы можете добывать ресурсы и материалы, которые понадобятся при создании различных вещей.
  • Для сбора ресурсов не нужны никакие дополнительные предметы.
  • Ресурсы складываются по 50 штук в 1 слот.
  • Месторождения ресурсов показано на вашей миникарте.

Ремесленные профессии

Outfitter - ПортнойПортной
Портные умеют создавать тканевые и кожаные доспехи. Так же они могут разбирать доспехи на материалы, которые понадобятся позже в крафте. Свежевание лучше всего подходит в пару к этой профессии.
Artificer - ЮвелирЮвелир
Ювелиры умеют создавать ожерелья, кольца, жезлы и посохи. Так же они могут разбирать эти предметы на материалы. Горное дело и Травничество лучше всего подходят этой профессии.
Weaponsmith - ОружейникОружейник
Оружейники могут крафтить любое оружие кроме жезлов и посохов. Также они способны ломать оружие, извлекая из него полезные материалы. Горное дело и Травничество лучше всего подходят этой профессии.
Armorsmith - ДоспешникБронник
Доспешники умеют делать кольчуги, доспехи из пластин и щиты. Кроме этого они способны ломать доспехи, получая при этом нужные для крафта материалы. Горное дело и Свежевание лучше всего подходят этой профессии.
Runecrafting - Создатель рунСоздатель рун
Создатели рун обучены чарованию и способности создавать руны. Они могут усиливать любую экипировку, увеличивая ее характеристики. Их знания так же позволяют ломать руны, получая ценные материалы для чарования.
Apothecary - ФармацевтФармацевт
Фармацевты умеют создавать различные полезные зелья и снадобья. Травничество и Свежевание лучше всего подойдут этой профессии.

 

Кратко о профессиях

  • В первом большом лагере во второй зоне, вам нужно найти тренера Новичков.
  • Это первые тренеры, которые вам понадобятся для изучения профессий.
  • Вы можете изучить только 3 профессии.
  • Вы можете разучить любую профессию, но тогда вы потеряете весь набранный уровень навыка в этой профессии.
  • На картинке ниже показаны связи между профессиями.

Достижения

В процессе развития ваших профессий вы можете получить некоторые из достижений. Вы можете посмотреть все достижения, связанные с крафтом и профессиями.

0


7 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все