Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прохождение подземелья Глубинные Копи: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Прохождение подземелья Глубинные Копи

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 5,127 0 0
0

Из-за шахт Endless Court засорили земли Каменистой Пустоши, и чтобы честный народ Гранитных Водопадов смог выжить, это должно измениться. Sourcestone в копях может обеспечить бесконечное топливо для техномагических машин, так что любой верный Отступник должен бороться за возвращение шахт. При помощи своей ужасной магии, Endless Court позаботились о том, чтобы они никогда не разрушили запрятанные врата. Титаны, олицетворяющие собою силу земли, ждут в глубинах, дабы разрушить труды как ныне живущих, так и восставших из мертвых.

Подземелье Глубинные Копи создано для игроков с 24 по 26 уровень и расположено в западной части Каменистой Пустоши возле Гранитных Водопадов. С этим инстансом связано много квестов. Кроме автоматического квеста, все остальные квесты только для Отступников.

Информация о квестах:

Прохождение подземелья:

Карта подземелья Глубинные Копи

Подземелье Глубинные Копи - это компактное подземелье. В этом подземелье 4 босса, и все они предлагают уникальные и порою трудные бои. Все призвания подойдут для этого подземелья: и разбойники-танки, и маги-целители, и т.д., так что вам не нужно быть чрезвычайно избирательным по поводу того, с кем входить в это подземелье.

Если вы Хранитель, то не нужно никакой подготовки, просто войдите в подземелье и вы получите автоматический квест. Если вы Отступник, то у вас достаточно широкий выбор квестов для выполнения. Если вы выполнили необходимые условия, то их будет несколько в Granite Falls и несколько внутри подземелья. По квесту Расправа над мясниками вам нужно убить четырех гибельных палачей, первого из которых вы встретите сразу же, как войдете в подземелье. В другом квесте, Украденная праматерия, нужно собрать десять фрагментов праматерии, которые вы сможете получить за убийства треш-мобов в шахтах. Остальные квесты будут пояснены в этом гайде: в двух из них вас попросят использовать найденные в подземелье предметы, а в последнем попросят убить босса.

Когда будете готовы, можете начать зачистку треш-мобов. Затем следуйте по веревочному мосту и справа на длинном выступе вы увидите первого босса - Надзирателя Маркуса.

Первый босс - Надзиратель Маркус

Смотреть видео с боссом

Вы увидите Маркуса на платформе перед собой. Справа от вас два треш-моба, так что если вы еще не уничтожили их, то сделайте это. На платформе вы увидите еще четырех мобов вместе с боссом. Всех их легко убрать. Сперва устраните мобов, а затем сосредоточьтесь на боссе.

Надзиратель Маркус - довольно легкий босс с простой техникой. Единственное, за чем необходимо следить - Elemental Cleave, который, как можно догадаться, фронтальный конусный AOE. Когда здоровье Маркуса опустится до 50%, он разделится на трех теней, которых необходимо убить. Когда вы их уберете, настоящий Маркус вернется с 50%, и его надо будет прикончить.

После Маркуса продолжайте идти прямо по веревочному мосту. На следующей платформе поверните налево и идите по следующему мосту. На следующей платформе направляйтесь наверх, и там вы встретите Грегория Крецлава, второго босса подземелья Глубинные Копи.

Второй босс - Грегорий Крецлав

Смотреть видео с боссом

Грегорий Крецлав может вызвать некоторые проблемы у тех групп, которые недостаточно подготовлены к технике сражения. Сам Грегорий применяет два заклинания: Расколотая жизнь и то, что вызывает Гибельных шахтеров. В сражении почти весь урон магический, поэтому если у вас есть баффы, которые оказывают сопротивление, используйте их.

Сражение начнется с одного только Грегория Крецлава. После того, как вы на него нападете, он начнет действовать. Вскоре он вызовет трех мобов. Грегори получит бафф, который сделает его невосприимчивым к любым повреждениям. Чтобы избавиться от этого баффа, вам нужно убить этих трех мобов, пока Грегорий по-прежнему вас атакует. Когда их не станет, можно снова сфокусироваться на Грегории. Танку не нужно вмешиваться в это время. Как правило, Грегорий вызывает Гибельных шахтеров, так что танк может сосредоточиться на них. Эти мобы не очень сложные, так что на самом деле беспокоиться не о чем. Это сражение зависит больше от техники, чем от ДПС и танкования. Пока целители будут выполнять свою работу, сражение должно идти, как по маслу.

Когда вы закончите с боссом, то увидите небольшую пещеру позади него. В пещере вы обнаружите несколько летучих мышей и Baneful Decapitator. Будьте осторожны: там внутри из-под земли будут выползать мобы, так что забирайте их медленно. В конце пещеры вы найдете журнал Gregori’s Revelation.

Затем осталось всего два моста до следующего босса.

Третий босс - Костеруб Сотрясатель

Смотреть видео с боссом

Костеруб Сотрясатель - это босс, требующий подвижного типа боя. Он имеет три способности, которые вызывают либо дизориентацию, либо отбрасывают вас назад. Первая атака называется Earth Shaker - Костеруб ударит по земле, и те, кто находятся рядом с ним, будут дезориентированы и в течение нескольких секунд не смогут использовать свои способности. По этой причине целители всегда должны оставаться на расстоянии. Вторая его способность называется Crust Crusher - это фронтальный конусный АОЕ отбрасывающий назад, и поэтому бойцы ближнего боя должны стоять за боссом, а танк должен стоять спиной к краю платформы.

Через определенные промежутки времени Сотрясатель будет бегать к дальнему краю платформы, дабы вызвать Seismic Smash. Эта способность станет причиной большого разлома, а также ударит и отбросит всех, кто попадется, назад. Единственный способ избежать этого - разойтись по сторонам. Времени достаточно, так что не паникуйте - просто следите за ходом сражения. Урон не большой, так что если целитель справляется, вы не умрете.

Если сможете сохранить здоровье танка, то босса устраните без каких-либо проблем.

Когда Костеруб будет устранен, вам придется вернуться назад на дно подземелья. Самый простой и быстры путь - тот, которым вы пришли. Когда вернетесь на предыдущую платформу за мостом, то заметите, что спиральный выступ справа от вас разрушен. Вы можете перепрыгнуть его и спуститься. Когда отойдете на безопасное на ваш взгляд расстояние, можете прыгать вниз до самого дна, не умерев от повреждений от падения.

На дне шахты вы увидите рассредоточенных летучих мышей и других мобов. За них можно получить дополнительные фрагменты праматерии, если вам они нужны. Но будьте осторожны: из-под земли будут вылезать нападающие на вас мобы.

После того, как вы благополучно спустились вниз и обезопасили местность в непосредственной близости от вас, направляйтесь к западной части нижней секции - там и находится финальный босс. Но перед этим обратите внимание на Устройство Этхов. После этого вы готовы к встрече с финальным боссом.

Четвертый босс - Привратник Калейда

Смотреть видео с боссом

Когда вы войдете в последнюю комнату, то увидите нескольких шахтеров вокруг двери. Вы увидите по одному на склонах слева и справа, и четырех прямо перед вами, на пути к дверному проему “титанского размера”. Передних двух можно убрать незамедлительно, не трогая двух задних. Когда все мобы будут уничтожены, а вы подойдете к последним двум шахтерам, появится босс подземелья Привратник Калейда.

Это сражение довольно сложное, потому что в нем довольно много АОЕ урона. У самого босса есть четыре разных атаки. Первая атака - это заклинание прямого урона под названием Death Tremor. Вторая - дизориентация, называемая Clobber Rock, которая не позволяет вам использовать свои способности. Еще одна способность - это Fire Cleave, представляющий из себя фронтальный огонь, так что танкам необходимо правильно расположиться. Калейда также использует атакующее АОЕ заклинание, называемое Fireblast. Оно кастуется довольно долго, так что те, у кого есть прерывающие каст умения, должны быть настороже, потому что это заклинание наносит большой урон.

Кристалл Земли

Кристалл Земли

Хитрость в том, что Калейда также вызывает два типа кристаллов - огня и земли. Каждый кристалл делает что-то свое. Кристалл огня вызывает АОЕ повреждение, а также взрывается, вызывая АОЕ повреждение спустя какое-то время. Кристалл земли лечит босса. Есть несколько различных способов ведения этого боя. Вы можете танковать босса и кристаллы в одном и том же месте, снижая ДПС босса, сразу же уничтожая кристаллы земли после их появления и игнорируя кристаллы огня, если считаете, что сможете лечиться во время боя. Или же придется отодвигать танком босса от кристалла земли, чтобы избежать исцеления, также придется поступать и с кристаллами огня.

Когда вы перемещаете босса, он наносит большой АОЕ урон. Каждый должен это понимать, дабы не стоять перед боссом, избегать расколов и держаться подальше от того, на кого он наводит АОЕ заклинание Fireblast, если его не прерывают.

Бой может быть долгим если вы не сможете скоординировать незамедлительное уничтожение кристаллов, особенно кристалла земли, который позволяет боссу исцелять самого себя. Однако как только вы разберетесь с последовательностью, это не займет много времени. После уничтожения Привратника Калейда подземелье Глубинные Копи пройдено.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все