Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прохождение подземелья Железная Гробница эксперт: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Прохождение подземелья Железная Гробница эксперт

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,607 0 0
0

Для каждого подземелья, которое вы посетите в игре, существует особый "экспертный" режим, рассчитанный на игроков,  достигших максимального уровня развития. В некоторых местах подразумевается, что  вы были в аналогичных подземельях в обычных режимах и уже знаете тактику боя против некоторых боссов, упоминаемую, как аналогичную с обычным режимом. Если же вы не были в каком-то подземелье в обычном режиме, то рекомендуется ознакомиться с гайдами по ним в соответсвующем разделе.

Главным требованием успешного прохождения всех инстансов в режиме Эксперта является наличие танка с минимальным показателем Стойкости 50, а также надежного целителя и так называемого офф хилера, призванного помогать главному хилу, особенно на  боссах, подлечивая команду в то время, как все усилия основного хила уходят, как правило, на лечение танка.

Целители должны состоять из Клириков. Тут следует отметить что лучшим офф хилом будет Флоромант, что, впрочем, не мешает ему быть главным хилом. Так же на роль офф хила можно взять Барда или ВершителяНа роль танка нужно обязательно брать Воина, ввиду отсутствия у разбойников-танков приличного танкового обвеса к этому времени.

Все подземелья в режиме Эксперта предлагают новые задачи, больше боссов, а иногда и дополнительные области для исследования в отличие от смежных в обычном режиме. Данный гайд расскажет Вам о тактике боя с каждом из боссов инстанса.

Прохождение подземелья:

 

Праматерь Венокса

Смотреть видео с прохождением

По пути к боссу Кер Пепльник вы обнаружите новый проход налево, которого не было в обычном режиме. Тут вас ожидает Праматерь Венокса. Это гигантский паук не представляющий особых проблем при прохождении. Бой делится  на три фазы, каждая из которых сопровождается  АОЕ атакой с большой зоной поражения. если вы попали сюда впервые, то любыми средствами пытайтесь избежать этих атак. На каждом этапе Венокса будет передвигаться в три различные стороны помещения: назад, в правый угол ближе ко входу и дальний левый угол. Этот переход заметен и группа должна уйти с пути следования босса, избегая при этом нападения. Еще одной проблемой станут адды - маленькие и большие элитные пауки. Убивайте их. Избегание АОЕ атак босса станет ключевым моментом успешного прохождения.

Кер Пепельник

Смотреть видео с прохождением

Бой аналогичен обычному режиму. Кер накладывает дебаффы и кровотечение, которые должны сниматься. Помимо этого момента бой простой и проблем не составит.

Три Короля

Смотреть видео с прохождением

Бой аналогичен, за исключением одной особенности - теперь будут призваны не элитные скелеты, нападающие со стороны платформы. В целом применяется прежняя тактика. Убедитесь что в группе есть игрок, который может сбивать каст лечения. После воскрешения всех трех королей во второй фазе, рекомендуется первым убивать хилера. Если группа состоит в большинстве своем из  персонажей дальнего боя, то второй целью должен стать волхв. Если доминируют мили классы - то вторым убивайте воина. Перед боем очистите левую и правую стороны платформы от всех мобов, иначе зацепите их во второй фазе вместе со скелетами.

Костяной Лорд Фетлорн

Смотреть видео с прохождением

Этот босс находится под платформой в комнате со светящимися шарами. Каждый раз, когда увидите, что Фетлорн начинает каст заклинания, немедленно уходите с зоны его видимости и каст прервется. Это главный момент, который нужно  помнить. Если не уходить с зоны каста, то возможны два варианта развития событий: босс либо кинет испуг, либо призовет элитного адда. Лучшей тактикой для танка на этом боссе будет танкование около столба. таким образом когда Фетлорн  начнет каст, танк быстро сможет уйти за столб. Хилеры и РДД в этот момент должны выйти из комнаты и спрятаться слева, или справа от проема. Для облегчения боя все по возможности должны переключиться на дальнобойный спек. Мили ДД в свою очередь должны быть предельно внимательны.

Рагнот

Смотреть видео с прохождением

Бой аналогичен, за исключением того, что в АОЕ фазе босс будет тормозить игрока, оказавшегося рядом. Лучшей стратегией для РДД будет стоять в центре. Таким образом вы будете равноудалены от любой из возможных безопасных зон. Главное не забывать в АОЕ фазе бежать в защитную ауру Элиама. Если вы будете слишком медлительны - погибните. А оказавшись рядом с боссом, он вас затормозит.

Тотек Древний

Смотреть видео с прохождением

После победы откроется дверь, ведущая коротким тоннелем в пещеру. Бой довольно легкий. Босс стучит по земле, замедляя и нанося повреждения, а затем кастует "разрушение" наносящие большой урон. Иногда босс будет подбрасывать  в воздух случайную цель. Лучшей тактикой будет держаться от него подальше, а танку стоять возле стены во время пинков и бежать куда подальше, когда босс начинает стучать по земле и уж тем более в стадии разрушения. РДД и хилерам тут особо двигаться не придется.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все