Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прохождение подземелья Зловещий водопад эксперт: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Прохождение подземелья Зловещий водопад эксперт

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,803 0 0
1

Для каждого подземелья, которое вы посетите в игре, существует особый "экспертный" режим, рассчитанный на игроков,  достигших максимального уровня развития. В некоторых местах подразумевается, что  вы были в аналогичных подземельях в обычных режимах и уже знаете тактику боя против некоторых боссов, упоминаемую, как аналогичную с обычным режимом. Если же вы не были в каком-то подземелье в обычном режиме, то рекомендуется ознакомиться с гайдами по ним в соответсвующем разделе.

Главным требованием успешного прохождения всех инстансов в режиме Эксперта является наличие танка с минимальным показателем Стойкости 50, а также надежного целителя и так называемого офф хилера, призванного помогать главному хилу, особенно на  боссах, подлечивая команду в то время, как все усилия основного хила уходят, как правило, на лечение танка.

Целители должны состоять из Клириков. Тут следует отметить что лучшим офф хилом будет Флоромант, что, впрочем, не мешает ему быть главным хилом. Так же на роль офф хила можно взять Барда или ВершителяНа роль танка нужно обязательно брать Воина, ввиду отсутствия у разбойников-танков приличного танкового обвеса к этому времени.

Все подземелья в режиме Эксперта предлагают новые задачи, больше боссов, а иногда и дополнительные области для исследования в отличие от смежных в обычном режиме. Данный гайд расскажет Вам о тактике боя с каждом из боссов инстанса.

Красимир Барионов

Как и в обычном режиме, нет абсолютно никакой разницы в каком порядке  проходить первых трех боссов. По-этому в этом гайде мы пойдем по часовой стрелке. Бой с Красимиром очень похож на бой с ним в обычном режиме, за исключением некоторых особенностей. Босс также начинает бой с трех волн аддов, но при этом бафает большинство из них, отчего убить тех сложнее. Когда все три волны пройдены, Красимир, как и прежде, превращается в лича, начиная тем самым вторую фазу. В режиме эксперта урон у босса повышен. Его доты должны быть сняты и чем быстрее, тем лучше. Избегайте его АОЕ атак и будьте готовы к кастам заклинаний на случайно выбранных членов группы. Стратегий как таковых на этот бой нет, кроме наличия толкового хилера и инстинкта выживания каждого.

Графиня Сурин Скенобар

Сложность прохождения этого босса выросла ощутимо. Раньше Сурин стреляла и телепортировала к себе случайно выбранного игрока. Тут же вытворяет вещи по веселее. Кроме возросшего урона по танку, при телепортации к игрокам, она бросает бомбы к ногам своей жертвы, от которых эта самая жертва должна бежать со всех ног куда подальше. Еще Сурин применяет умение "Град пуль" имеющее дистанционный АОЕ эффект. Успех боя таится в способности выживать в этих экстремальных боевых условиях. Чем быстрее группа будет уходить из зоны поражения бомб, тем выше шансы на успех.

Sparkwing

На данном этапе можете сразу отправиться к новому боссу экспертного режима этого подземелья. Тут все просто. танк идет в открытый бой, в то время как игроки с дистанционной атакой находятся рядом с горками. Беспокойство могут доставить его случайные воздушные атаки.

Старуха Вероза

Бой аналогичен обычному режиму, но, как и положено, урон у босса возрос. АОЕ атаки нужно стараться избегать любыми способами. Убедитесь, что стоите за спиной у Гурза,  избегая его фронтальных АОЕ, а также держитесь поближе к Лешу, избегая тем самым его дальнобойных атак, которые могут убить с одного попадания. Танку важно отвести старуху подальше в сторону прежде чем она будет атаковать игроков, находящихся с ней поблизости. Когда с босса спадет иммунитет в последней фазе боя, она будет кастовать Смертельный шторм. Не забывайте рассредотачиваться, либо уходить с линии видимости заклинания.

Tephra Lord Maficros

Теперь пора инициировать Разлом Смерти в центре карты. Очистите всех мобов вокруг. Первой фазой будет куча паукоподобных мобов, второй - серия из элементалей магмы и земли. Ну и под занавес вас встретит Tephra. На протяжении всего боя вам нужно будет избегать извержений на земле, наносящие урон. Бой с Tephra очень простой. Избегайте его фронтальных сбивающих атак, вулканов и фронтальных АОЕ.

Королева Вальнара

Бой аналогичен обычному режиму. Королева по прежнему кастует зональные заклинания из которых нужно выходить, и периодически навешивает на рандомного игрока дот.  Если вовремя его не снять, он породит адда. Еще Вальнара вешает на танка яд.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все