Корейка... мальтипрофа..... смекаете? #happy#

Daryl Dixon14 • 30-03-2014, 20:27 1,300
Форум / Общие вопросы / кОРейКА
18 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
да ну , поделись если не жалко.
А ты уже сделал? Защиты там нету, так что ...
защиты нет, там другая фишка.
о языке програмирования .
лолчто? Реально? Там же все файлы зашифрованы, это вам не китай.при чем защита тут , нельзя без всяких программ запеилить вообщем мультик . Это тебе не карос , в каросе можно было мультик без всего поставить . Когда вышла эта обнова с добавлением 90
лвлаветки перепрограмировались на другой лад ... Вообщем я хотел сказать что защита на мультик не как не влияет , так же можно было бы мультик поставить в РУ даже .я не знаю как тебе это донести .
Вобщем можно
юзатьлюбые сторонние программы, но в самой игре(кроме текстур) ничего не изменить...Можно с Charles что то придумать,кто ломал игры вк тот поймет
гибудет создаваться русская или нет??так и хочется удивить на захвате под спид хаком корейцев ?
На 1 серве ЫЫ
пухаи +13пухиуже есть а вы говорите прооткати что дюпа нетусинскритомна снежке офигели)-админ выдал.
много вариантов , а доказательств нет .
откатсделали я на 1 серве вилделсинас +13а на крейке интересней играть)только и видно в крике как корейцы строчат)а фиг поймешь что они пишут,да и народу мало на много лучше есть где на
качилифармвстать)Кстати. Создал
персана первом серваке посмгтреть что и как там. Забегаю в Бернео и стоит скучает дуля с мечами 47+12. Я был в шоке.) В комке двое хаосов лежат по 15кк. На остальное посмотреть не было времени уже. Вот так то.Дюппоходу живет и процветает)Кстати. Создал
персана первом серваке посмгтреть что и как там. Забегаю в Бернео и стоит скучает дуля с мечами 47+12. Я был в шоке.) В комке двое хаосов лежат по 15кк. На остальное посмотреть не было времени уже. Вот так то.Дюппоходу живет и процветает)