И так, никто не хочет поиграть на японии? Рейты опыта помойму всегда от х5. например, сейчас мне валит с гиг рыцаря под цветком 170к опыта, за 1 час 41 лвл.. Помойму упрощен крафт, так как все почти бегают с Ашками, ответь кто хочет покачаться там, народу не мало кстати

Slavka4 • 08-12-2012, 18:58 3,658
Форум / Общие вопросы / Японский карос
14 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
там
дюпесть?дюпа нет, но возможно есть..хдд... че то странно что больше половины насеоения ьегают с Ашками, хотя в комке ниодной не стоит, даже защит не стоит..
да уж, странник прям)))
ру уже надоел?
просто мы скитаемся в поисках внеземной халявы и еще раз халявы. я вот думаю жили китайцы не тужили по правилам... пришли русские И КАПЕЦ серверу. не может русский человек жить по правилам! - НЕ ИНТЕРЕСНО!
ну если для русских не преднозначено то нех им там делать!!! но русскому то пох он всеравно лезет, крушит и т.д.
в точку, и кстати сервер в среду откроют китайский, они сообщили что нашли
баг, и откроют в серду, вот такинфа откуда
а ссылочку можно?)
karos.gamon.net го все в китай,
дюпвсе еще есть)Развели блин из темы про японку тему про китайку, а вообще я бы поиграл, но или рега какая-то хитро вы_е_баная то ли я такой косорукий, что нифига не получается
ребятя конещно хочутам по играть только не могу зарегаться((
скиньте регу и ссылку на скачивание на японский серв
народ,помагите
плиз,я скачал японский карос,установил и когда запускаю там открываеться не игра а сайт от нее,что мне делать?парни, подскажите , как начть играть, я зарегался скачал, а дальше как запустить игру?