Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Dommager1113-06-2013, 14:28 699

Форум / Таверна / Всем кто на Китае

Итак самое первое обращение к Драксу, который переносит все темы связанные с другими серверами Кароса в Rosh Online, хочу сказать, что Рош это турецкий и английский Карос, а Китай, Испания, Япония и др сервера к нему не относятся, и Китайские темы имеют полное право находится здесь.

Тепрь к делу, стою в общем на Ети, качаюсь никого не трогаю, тут подбегает син лвлом  выше меня и начинаем ставить под моба, ну различия критические, я 37лвл, он 43+, у него фул пк и +13 кенжи, у меня же только СС, но она ничего не дает по понятным причинам, дюп есть и шмот тоже прекрасен!

На уговоры о перемирии не идет, я не против если бы это был пк, но когда пытаеются поставить под моба это полный пздц, вот если смотреть по ру Каросу, все равно, что 90 будет ставить под моба 43го, по причинам шмота я написал выше.

Позвал в скайп, надеясь, что он со своим дружком магом свалит #censure из за панического отношения школоты к голосовой связи, но тут чудо, он согласен, в общем добавил его, звонят втроем) Надеясь затроллить, школота боиться звонка 1х1

В общем со мной разговаривал адекватный парень, явно немного старше меня, а наши школьные герои молчали и боялись сказать слово, ну я конечно их слегка поматерил, но решил идти на мировую, в ответ на свое предложение я услышал писклявое "Нет", после чего они удалились.

Я опять стал на ети и опять эти мелкие ссыкливые дятли начали долбить по мне, выпендриваясь тем кто они в игре, конечно я угарал, когда главный школьник доказывал мне, что он умнее меня и они лучше и круче, потому что я их немогу слить, это был полный пздц, я пишу это угарая и жаль, что не поскринил разговор, в общем ребят Школоту на Китае не искорениш, но этих надо полюбому)

Ник брода Sychek, ник мага не помню, но вечно бегает с ним под ручку ник начинается на Mа, а дальше забыл))

Найдете лейте всегда, пусть обламаются своими доводами о том, что человека судят по игре в Карос на дюпнутом сервере хДД

5 комментариев
  • аватар

    Перенес. Минус

    В русском Каросе только темы по нему. Все остальные версии Кароса - в базе по Рошу, и это неоднократно повторялось

  • аватар

    Это агро школьники

    Меня 1 раз тоже слили под палом 2 чуха 88+ а я пк шил каном 70 в пельте

    я угорал с них, пытался уговорить на ПвП без пала

    ОНи так ответили "Ми два друганя, нам все непочем" затем я уложил пала, начал лить кана а он в безопаску.

    Разве это не нубы? оба 79+

  • аватар

    Вот поему у тебя времени не хвататет? =D

    на тебе - за это=D

  • аватар

    так тебе скажу

    Китай все обсалютно равны по заточке.

    И выигрывают там только быстрый инет и прямые руки.

  • аватар

    скажу по инету раз на то пошло... что бы в китайку играть нужен норм комп чтоб задержки не было, интернет карос особенно сильно не ребует потому что у китайцев прямая раздача с серва что збс. Ну а прямые руки всегда выигрывают и везде) ггг. А по поводу школоты...... я  хз даже че сказать, дети они и в африке дети, я так думаю все через это прошли, но дело в том что в нашем детсве не было таких игр, поэтому нам их не понять. Лично мне паралельно кто играет в карос школота или равесники или же люди намного старше меня, просто нужно находить общий язык со всеми, такая уж у нас жизнь......

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все