Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Тайка): обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

Тайка)

ROSH

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 705 0 0
0

Соглашение

Заявитель, пожалуйста, прочитайте следующую информацию. Для поддержания преимущества себя

, когда вы нажимаете кнопку "Применить" в нижней части настоящего Соглашения

означает ваше согласие и согласие придерживаться соглашения с компанией VALOFE THAI полной.

"Заявитель" означает Кандидаты VALOFE тайского компании, такие как игры, веб-сайтов, форумов и других услуг. Компания создала Они согласны с условиями компании.

"Компания" означает VALOFE Тайский персонал и поставщиков услуг.

"Услуги" означает товары и услуги. Была создана VALOFE тайский.

Статья 1: Соглашение подать заявку на обслуживание.

    1. Пользователи должны ввести свои собственные данные. И это на самом деле правильно, и полной. Вы можете найти доказательства от правительства.
    2. Если какая-либо часть услуг не так. Люди теряют право на получение пособия от компании. Компания может немедленно прекратить обслуживание.
    3. Мы не позволим пользователям редактировать данные. Или данные, которые не могут быть решены в хорошем смысле, номер удостоверения личности, дата / месяц / год рождения.
    4. Клиент несет ответственность за сохранение потребления, пароли и персональные данные используются, чтобы применить для тайне.Раскрыто любой другой стороне без предварительного уведомления.Если какой-либо дополнительной повреждений. Из-за кого-то еще, чтобы использовать также. Мы не несем ответственности за любые.
    5. Прием, пароль, персонажи, предметы и все виды информации в сервис, пользователь без предварительного уведомления Компании.Не предоставлять услуги коммерческого распространения или передачи.
    6. Если пользователь Служба была проделана привело к нарушать права других, мошенничества, повреждения или противоправное нарушение закона. Мы немедленно прекратить предоставление пользователю. И пользователи должны будут возместить убытки, понесенные исключительно. Компания не несет ответственности в любом случае.
    7. Мы не имеем права назвать. Они говорят, что они команда компании, как GM, Game Master, веб-мастеров, Valofe, Admin или ненадлежащее информации. Компания намерена провести такое использование.
    8. Люди должны помнить, чтобы проверить новости и читать объявления. Компания регулярно вручную. Для того, чтобы предотвратить потерю преимуществ.
    9. Пользователи обязаны придерживаться и соблюдать правила.Правила компании Как указано в "2-й и 3-й."

Статья 2: Условия компании.

    1. Компания лицензионную игру, видео игры, информация об игре, или какая-либо часть игры, а все остальные услуги могут быть требуются по закону. Запретить Любое воспроизведение, имитацию, адаптацию, мошенничество, воровство, любые действия, которые причиняют ущерб в систему или компании. Для таких злоупотреблений, не получив разрешения от компании, которая будет проводиться в соответствии с правовыми процедурами. Иск о возмещении ущерба.
    2. Сотрудники Компании и ее акционеров, как физических и юридических лиц, имеющих право охраняется законом. Если нарушенных прав Или стремится к клеветническим. Во-постовой службы. Компания будет претендовать на защиту со стороны закона, а также широкой общественности.
    3. Мы не несем ответственности, если заявление или в объявлении.Неточности или покрывают большую часть службы было интерпретировать свои интересы. Тогда сбой или не быть изменены до его собственных интересов.
    4. Компания оставляет за собой право в отведенное время. Обычно открыть 24 часа в сутки. Если форс-мажорные обстоятельства, что мы должны быть закрыты на ремонт, техническое обслуживание, устранение неисправностей, или обновления. Это уведомляет пользователь должен знать.
    5. Мы оставляем за собой право определять ответственность в случае каких-либо проблем с симптомами сервера лактозы, пока данные сервера отката. Или привести к повреждению данных. И нарушения игре. Или другие компании
    6. Мы оставляем за собой право не нести ответственность в случае возникновения проблем, вызванных неисправностью в интернете, компьютерной техники. Или устройство не подключено к абоненту собственную, пока слегка или повреждение или большее падение.
    7. Компания приостановить услугу тем, кто получает выгоду от ошибок в игре. Мы используем И требовать компенсацию в соответствии с законом.
    8. Мы оставляем за собой право не быть компенсирован. Обмен или возврат к пользователям, которые подзарядки логин успешно. Будь любом случае
    9. Компания может прекратить предоставление данных без предварительного уведомления. Если это произойдет за это не открыты для возможности.

Статья 3: соглашение о приостановлении обслуживания (Thread)

(Прочитано штрафы столы и отказ в обслуживании).

    1. Любое действие, которое является самозванцем. Или привести к повреждению национальной, религиозной, царя.
    2. Любой акт кражи (взлома) интеллектуальной собственности, сделал повреждение базы данных компании. Или данные другого человека
    3. Любое действовать, чтобы изменить игру, создавать, публиковать или использовать плеер.
    4. Не называйте главного героя с хорошей или непристойного, оскорбительного, выдав себя за команды,
      выдав себя за кого-то другого. Или поведение, которое приводит к повреждению команды. Или что-нибудь в
    5. Не покупайте - хорошо, символы, предметы или деньги в игре.Истинная ценность
    6. Не принимать какие-либо другие действия, Для обмануть других, искажения приводят к другим быть повреждены
      или искушение надеяться личную информацию других людей.
    7. Не используйте ошибки игры (BAC) или друга. Чтобы узнать преимущества Чтобы воспользоваться другим игрокам
    8. Не действовать импульсивно, подлый, клеветнические оскорбления в адрес других лиц. Создание подразделения в обществе.
    9. Не использовать Или символы, которые являются непристойными, порнографическими, или оскорбительные поведения человека. Или создать неудобства для других людей.
    10. Другие поведения Помимо 3,1 до 3,9, команда сочла, что.Пользователи будут иметь позитивное отношение, угрозу для общества. Или подразумевается, что ущерб другим.

Правила

ПРИМЕЧАНИЕ: Компания оставляет за собой право изменять Правила без предварительного уведомления.

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все