Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гибкий график труда: появились подробности предстоящего патча: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Гибкий график труда: появились подробности предстоящего патча

Sims 4

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 40 0 0
0

Девятого апреля 2019 года, во время стрима Maxis Monthly, гуру The Sims анонсировали следующий патч. Выход его запланирован на 16 апреля 2019 года. Основную часть изменений составят багфиксы, однако помимо них игроков ждут полоса прокрутки для анимаций главного меню, белая полка и новая карьера.

Однако разработчики пока не планируют добавлять механики, которые сделали бы взаимодействие с кроватями реалистичнее. К последним прилагается лишь по одному одеялу, и оно никак не влияет на то, потеет сим во сне или нет. В жизни с наступлением весны лучше начать укрываться чем-то полегче. Если вам, как и игре, этого не хватает, советуем купить легкое одеяло в интернет-магазине Шуйские.рф.

«Я исправляю недочеты в вышедшем контенте еще со дней работы над „ванильной“ The Sims 4. Могу сказать без преувеличений: предстоящий патч — это самый большой на моей памяти набор багфиксов из тех, что мы когда-либо выпускали, — сообщил SimGuruNick (@SimGuruNick) девятого апреля 2019 года. — Мы исправили массу серьезных проблем. Количество доработок, которые осуществили @SimGuruMrE и его команда, просто поражает. Если вы — фанат багфиксов, готовьтесь!»

16 апреля 2019 года в игру планируют добавить карьеру «Фрилансер». По словам Грэхема Нардоуна (@SimGuruGraham), она будет «смесью» предыдущих карьер. В нее войдут элементы профессий (когда сим работает не в «Кроличьей норе»), однако она не потребует трудиться в определенном месте. Отчасти она будет похожа на карьеру «Актер» (дополнение «Путь к славе»), позволяющую выбирать выступления/задания (gigs).

Карьера «Фрилансер» делится на три ветки — «Программист», «Художник» и «Писатель». Любая из них предполагает выполнение заданий на компьютере, однако вторая помимо этого открывает доступ к цифровому планшету.

Как и с «Актером», задания выбираются из специального меню, открываемого с панели карьеры. По словам гуру, списки поручений будут обновляться ежедневно. Доступность того или иного задания зависит от навыков сима. Чтобы разблокировать все имеющиеся поручения, необходимо как следует прокачать персонажа.

От действий сима сильно зависит, насколько хорошо он справится с поручением, за которое взялся. Каждое задание отличается уникальной сюжетной составляющей и собственными условиями успеха. Уровень навыка сима определяет качество проделанной работы и полученную за нее сумму денег. Выполнив задание, персонаж должен отправить его клиенту. Иногда его могут попросить что-нибудь исправить.

Если работу сима одобрят, его ждут повышение цены на его услуги и другие награды, среди которых — новый ноутбук. Чем активнее развивается персонаж, тем больше бонусов и денег он получит. Кстати о первых, недавно Нардоун рассказал о механике, доступной «прокаченным» программистам-фрилансерам.

«Есть одна вещь, которую мы не продемонстрировали во время стрима. Наградой для программиста фрилансера будет не предмет, а вид взаимодействия (interaction), — написал он в своем твиттере девятого апреля 2019 года. — Они смогут разгонять (overclock) компьютеры, ускоряя тем самым выполняющиеся операции программирования (programming interactions)!»

Если вы часто устаете, занимаясь программированием, советуем приобрести мягкое и уютное одеяло. Выберете подходящий вариант и совершите заказ здесь: http://шуйские.рф/odeyala/. Интернет-магазин Шуйские.рф предлагает шерстяные, хлопковые, шелковые, пуховые и даже электроодеяла.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все