Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Маловато будет: фанаты отреагировали на недавний анонс от разработчиков: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Маловато будет: фанаты отреагировали на недавний анонс от разработчиков

Sims 4

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,282 0 0
1

Третьего мая 2022 года, после пары тизеров, состоялся полноценный анонс следующего обновления популярного симулятора The Sims 4. Фанаты ожидали большой пакет контента и были разочарованы, когда выяснилось, что речь об очередном игровом наборе и двух комплектах.

Второго мая в официальном блоге Maxis появился баннер со словами «Ночь правит этим сезоном» (This Season It’s Lights Out). Многие посчитали это намеком на разработку крупного расширения. На следующий день студия опубликовала небольшой трейлер, главный персонаж которого несколько раз переключает канал своего телевизора. Останавливается сим на фразе «Не спи в The Sims».

«Самый прикол, когда заходит солнце, — говорится в посте с трейлером. — Ловите момент: станьте властителями ночи в этом сезоне».

Как известно, истинному правителю мрака полагается жить в роскошном дворце. К счастью, построить подходящее здание в The Sims 4 не составляет труда. Один из ключевых аспектов симулятора — детальная система создания и дизайна домов для симов. Здесь можно реализовать самые смелые творческие замыслы, наиболее точно передать свои идеи. Для желающих заняться тем же в реальности тоже есть отличный вариант: московская фабрика «Роникон», где изготавливаются лучшие гостиные на заказ. На официальном сайте компании можно заказать все, от тумб и стенок до шкафов и гардеробных. Надоела прихожая? Больше не можете заснуть в собственной спальне? «Роникон» решит эти и многие другие проблемы.

Мнения фанатов по поводу трейлера разделились. Одни увидели в нем знак, что в The Sims 4 скоро добавят оборотней. Других рассердила незначительность предстоящего контента. Они надеялись на что-то грандиозное, особенно после запуска «Свадебных историй» 23 февраля 2022 года. Одиннадцатый по счету игровой набор раскритиковали за обилие багов: из-за него аудитория франшизы The Sims несколько сократилась. Желания вернуться в сообщество ушедшие оттуда фанаты пока так и не высказали.

The Sims 4 часто сравнивают с его предшественником в плане контента и механик. Фанаты серии давно заметили, что в четвертой части нет многого из того, чем запомнилась третья. Понятие «Развитие сюжета» в симулятор вошло лишь 30 ноября 2021 года, однако о сверхъестественных существа или расширенном списке питомцев на момент написания статьи ничего слышно не было.

Точная дата релиза объявлена патча также неизвестна.

Windows-версия The Sims 4 вышла в сентябре 2014 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все