Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Много воды утекло: гуру игры поделилась концепт-артом дополнения Island Living: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Много воды утекло: гуру игры поделилась концепт-артом дополнения Island Living

Sims 4

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 303 0 0
0

19 июня 2019 года Джилл Джонсон — также известная под ником @SimGuruJill — опубликовала в своем твиттере концепт-арт и прототипы некоторого контента дополнения «Жизнь на острове» для The Sims 4. Ниже представлены изображения с ее аккаунта и ее комментарии к ним.

Среди раннего контента — надувная лодка в виде куска пиццы. Кстати о морепродуктах, советуем оценить меню суши пиццерии «Милана». Если вы живете в Железнодорожном, у вас есть отличный шанс попробовать острую рыбу и краба. Не упускайте специальные предложения и временные акции. Данная пиццерия позволяет хорошо сэкономить на некоторых блюдах. Так что если сейчас действует скидка на вашу любимую пиццу, не мешкайте.

А теперь — о контенте, не достигшем вышедшей версии в изначальном виде.

Ох уж эти волосы...

«Еще с самого начала, когда мы только приступили к работе над этим дополнением, мы знали, что хотим воспользоваться шансом и создать несколько прекрасных пляжных причесок. Данные произведения наших творческих команд — одни из моих самых любимых. ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТИ КУДРИ! А этот мохаук кого угодно украсит. Серьезно».

Вид сверху на жилую комнату

«Чтобы лучше понять, как уместнее всего расположить предметы и спланировать комнату, наша творческая команда начинает с полных планов помещений. Она определяет, что им нравится больше всего, и только потом переходит к рендерингу концепт-арта. Вот как выглядит одна из комнат на ранней стадии!»

Наброски предметов

«Вот вам несколько набросков, возникших во время сессий мозгового штурма нашей концепт-команды. Она нарисовала все это до того, как остановилась на приведенных в самом низу вариантах. Обожаю эту ванну. Интересно, как долго служат деревянные ванны? Уверена — это дерево тщательно отделали».

И напоследок

«Вот этот великолепный океан. Представляю вам концепт-арт, передающий внешний вид воды, которого мы пытались достичь. Сначала мы экспериментировали с потрясающими шейдерами наших инженеров. Ну а потом наша команда специалистов по окружению внесла последние штрихи, и конечный вариант океана стал просто неотразим!»

Прекрасные виды The Sims 4 могут сделать трапезу еще приятнее. Советуем жителям Железнодорожного, купивших дополнение «Жизнь на острове», посетить сайт пиццерии «Милана» и оформить заказ. Данное заведение отличается широким выбором итальянской пиццы, морепродуктов, роллов, закусок, напиток и не только. Напоминаем, что в пиццерии «Милана» действуют акции на определенные продукты, так что внимательно следите за «подешевевшими» продуктами.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все