Лучшие онлайн игры ONGAB logo
У каждого своя роль: в игру добавили «Соседские истории»: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

У каждого своя роль: в игру добавили «Соседские истории»

Sims 4

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 182 0 0
0

30 ноября 2021 года вышло очередное обновление для базовой версии The Sims 4. Помимо прочего, туда добавили механику «Соседские истории». Сообщество популярного симулятора давно просило разработчиков «оживить» NPC, сделать окружающих дом игрока симов интереснее, добавить что-то похожее на «Развитие сюжета» (Story Progression) из The Sims 3.

Фанаты много лет пытались обратить внимание Maxis на отсутствие такой механики в четвертой части. До релиза последнего патча соседи контролируемых игроком симов жили по строгой программе, ничем не выделялись. Теперь же у большинства из них есть отличительные черты.

Это означает расширение перечня занятий, коих в The Sims 4 уже довольно много. Помимо прочего, в этой части серии есть дайвинг. Его добавили вместе с дополнением «Жизнь на острове». Для него необходимо взять напрокат специальный костюм. Купить его насовсем нельзя.

К счастью для любителей дайвинга, в реальности такая возможность есть. Боты и другое снаряжение продаются здесь: https://prodive.ru/catalog/dayving/boty_i_noski/boty/. В интернет-магазине Prodive вы найдете самые качественные на сегодня буи, баллоны, вентили, гидрокостюмы, грузовые системы и крылья. Вас ждут великолепные ласты, фонари, маски и не только.

На момент написания статьи в The Sims 4 была лишь часть запланированного для «Соседских историй» контента. Maxis планирует реализовать его постепенно.

Из уже добавленного стоит отметить механики трудностей и перемен в жизнях NPC, так или иначе связанных с симами игрока. Речь об их друзьях, коллегах, простых знакомых и так далее. Теперь товарищей по работе могут повысить в должности, причем либо автоматически, либо в результате действий игрока. То же самое касается смены профессии, романтических отношений и даже деторождения.

Те, кому это нововведение не по душе, вольны поддерживать статус-кво. Автоматические изменения в жизни NPC, несмотря на свою природу, тоже требуют вклада игрока. Соседи будут обращаться к нему за советом: стоит ли делать то-то и то-то? Ему достаточно сказать нет, и NPC откажется от своих планов.

Вместе с «Соседскими историями» в The Sims 4 добавили две новых Жизненных цели: «Надежный сосед» и «Подлый партнер». Последний тип симов получает наслаждение от разрушения романтических отношений.

Еще в последнем патче добавили новое окно. Ранее его показали во время рекламной кампании комплекта «Лофт», причем исключительно с целью создать хайп. Однако игрокам не понравилось, что его не добавили в симулятор. Теперь же оно доступно всем.

Стоит также отметить 23 новых предмета одежды для симов мужского пола. Дизайн этих нарядов создавался в сотрудничестве с лондонским брендом Stefan Cooke.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все