Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Элитные модификации: как преобразить игру «под себя»: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Элитные модификации: как преобразить игру «под себя»

TES Skyrim

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 108 0 0
0

Хотя графика в «Скайриме» реалистична, она не всегда удовлетворяет игроков, привыкших к максимальной детализации. И на то есть причина. Ролевой боевик создавали для широких масс, то есть он доступен владельцам не только мощной, но и слабой техники. Последние составляют значительную часть геймеров, так что разработчики не могут ориентироваться исключительно на «элиту». Именно поэтому где-то не хватает параллакс эффекта, где-то реалистичности, где-то динамики.

К счастью для представителей этой самой «элиты», есть произведения искусства моддеров, которые помогут испытать их видеокарту на прочность.

Проект Параллакс (Project Parallax Remastered)

Рассчитанный на большие внутриигровые территории, мод добавляет параллакс-эффект практически всем текстурам, делая их визуализацию глубже и реалистичнее. С ним стены зданий и дороги выглядят лучше настоящих. Автор мода проделал масштабную работу по улучшению графики боевика.

Климат Тамриэля (Climates Of Tamriel)

Мир любой игры можно сделать интереснее, если разнообразить его климатическую систему. Данный мод покажет буйство погоды во всех красках. Ураганы, туман, яркое солнце, ливни, проработанное небо с подвижными облаками, разные уровни освещения — все это создаст неповторимую атмосферу реалистичности.

Veydosebrom

Не будем забывать и про ландшафт. Как ни крути, разнообразия растительности в «Скайриме» маловато: практически везде преобладают одни и те же кусты и деревья. Никакой индивидуальности. Данный мод исправит этот недочет, добавив в местную флору новые виды растений, придав каждому району свои неповторимые черты.

HDT Physics Extensions

Не нравится поведение волос персонажей? «Каменная» одежда не дает покоя? В «Скайриме» иногда так и тянет крикнуть: «Где же динамика?!» Данный мод заставит механический движок игры работать на полную и добавит ту самую динамику. Теперь двигается и прыгает все, даже некоторые части тела.

Прелесть этих модов в том, что они не конфликтуют друг с другом. Ими вполне можно пользоваться одновременно. Нет нужды устанавливать что-то одно. Благодаря авторам модификаций, любой пользователь без труда настроит игру «под себя».

Источник: https://mod-games.ru/skyrim/

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все