Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Всё [обретается] через игровые сессии»: новая информация о LEGO Star Wars: The Skywalker Saga: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

«Всё [обретается] через игровые сессии»: новая информация о LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

Star Wars: Battlefront

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 328 0 0
0
По словам одного из геймдизайнеров проекта, геймеры не смогут купить себе «билет до вершины».

28 июня 2019 года портал ScreenRant взял интервью у дизайнера LEGO Star Wars: The Skywalker Saga Майка Консалвея (Mike Consalvey). Благодаря этому стали известны некоторые подробности боевика, анонсированного во время E3 2019. В игре не будет контента из фильмов «Изгой-один» и «Хана Соло». Также там не будет микротранзакций.

Если это настраивает вас на покупку игры, но у вас мало средств, советуем попытать счастье и заработать. Предлагаем жителям Украины рискнуть, посетив oasisloto.com. Слоты, рулетка, покер и другие азартные игры уже ждут вас. Портал гарантирует надежные операции с деньгами, и в случае выигрыша вы сможете купить The Skywalker Saga не только для себя, но и для друзей и близких. Регистрируйтесь прямо сейчас и почувствуйте на себе улыбку фортуны.

Как утверждают авторы Den of Geek!, предстоящий боевик станет пересказом всех девяти Эпизодов, всех трех трилогий «Звездных войн». В центре его сюжета — взлет, падение и наследие Энакина Скайуокера. Хотя Дарт Вейдер и играет роль в фильме «Изгой-один», эта картина — как и «Хан Соло» — спин-офф, а не часть главной серии.

Хотя отсутствие контента из двух вышеупомянутых фильмов, скорее всего, не устроит некоторых фанатов, отказ от микротранзакций может вызвать радикально иной отклик. В конце концов, именно с этой механикой связан крупный скандал, возникший вокруг вышедшей в 2017 году Star Wars: Battlefront II. Система монетизации в этой игре давала богатым геймерам преимущество, что породило массу недовольства. В августе 2018 года Electronic Arts объявила, что откажется от лутбоксов и пересмотрит свои принципы геймдизайна.

Кстати о микротранзакциях, на их отсутствие в The Skywalker Saga Консалвей указал следующим заявлением: «Все [обретается] через игровые сессии». Вложить в нее реальные деньги нельзя, а заработать местную валюту — Кибер-детали (Kyber Bricks) и Lego-стержни (LEGO studs) — можно, только играя.

Когда речь зашла о контенте из спин-оффов, Консалвей сказал: «The Skywalker Saga — кульминация Эпизодов с I по IX, воля сотрудников LucasFilm, высказанная еще во время Star Wars Celebration. Когда они анонсировали фильм „Скайуокер. Восход“, было понятно: вот она, сага Скайуокеров. Мы очень хотели показать это, реализовать то, что они хотели сказать и наши собственные планы. Так что да, Эпизоды с I по IX и есть The Skywalker Saga».

«Что же до фильмов „Изгой-один“ и „Хан Соло“, это — уже „Истории звездных войн“. Они отличаются от того, что представляет из себя сага Скайуокеров, — объяснил он. — На данный момент главная серия состоит из девяти эпизодов. Мы приложим все усилия, чтобы как можно аутентичнее подвести итог всем этим сюжетам в одном произведении. В конце концов, девять фильмов в одной игре — это уже масса контента. Думаю, вы понимаете, как много усилий на все это нужно. Пока что мы сосредоточены на как можно более четком отражении данных девяти картин в нашей игре».

Релиз LEGO Star Wars: The Skywalker Saga для PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC запланирован на 2020 год.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все