Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Хисуианский свет: обзор Pokemon TCG Astral Radiance: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Хисуианский свет: обзор Pokemon TCG Astral Radiance

Мир настольных игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,397 1 0
0

На 27 мая 2022 года запланирован выход следующего набора коллекционных карт Pokemon: «Астрального сияния» (Astral Radiance). Официально он связан с парой Sword и Shield, но на самом деле вдохновлен вышедшим 28 января Pokemon Legends: Arceus. Он включает в себя хисуианские вариации некоторых покемонов и задние планы, хорошо знакомые фанатам недавнего ролевого боевика.

Анонсировано три издания: «Ящик элитного тренера» (Elite Trainer Box), комплект из десяти «Усилителей» (Booster Packs) и комплект из трех тематических «Усилителей» (Booster Pack Blister). В этот раз маскотами последнего стали Иви и его развитые формы. Все три набора отличаются привлекательными упаковками. А как же иначе? Хорошая коробка или обертка значительно увеличивает шанс, что товар купят или хотя бы что он будет долго храниться. Сегодня многие малые продуктовые магазины нуждаются в качественных упаковках. Если вы работаете в одном из них, советуем перейти на сайт компании «АгатПак» и заказать все необходимое. Там вас ждут не только сами материалы, но и оборудование для них.

13 мая авторам GameSpot предоставили шанс поближе познакомиться с «Астральным сиянием». Подобно другим наборам линейки Sword & Shield, оно содержит карты типов VMAX (две штуки), VSTAR (восемь штук) и просто V (21 штука). Среди первых стоит отметить Мачемпа с приемом «Гигантомаксовый чи-удар» (G-Max Chi Strike), наносящем 240 единиц урона.

Как и в случае с «Блестящими звездами» (Brilliant Stars) — вышедшим в начале года девятым набором серии, — в «Астральное сияние» входит 30 карт типа «Галерея тренера» (Trainer’s Gallery). Каждая из них отличается уникальным артом, так или иначе соответствующим ее функции. Нумерация у них тоже своя. Таким образом, набор делится на 189 основных карт и 30 карт «Галереи тренера».

Кроме того, в нем представлена новая разновидность покемонов: «Покемоны Сияния» (Radiant Pokemon). Набор содержит ровно три таких бойца. Это существа «блестящей» (Shiny) окраски, «выгравированные» на своих картах.

Среди стандартных покемонов стоит отметить Тогепи, сидящего на заборе. При виде данной карты авторам GameSpot сразу вспомнился Шалтай-Болтай — персонаж классических британских детских стихотворений. Интересный факт: хотя его часто изображают, как огромное яйцо с лицом, ни в одном произведении с его участием он таким образом не описывается.

Как говорилось выше, выпуск «Астрального сияния» намечается 27 мая 2022 года.

0

1 комментарий
  • аватар

    If you are searching for a <a href="/go?to=https://top10stockbroker.com/"> Top Share Broker in India</a> that provides you affordable and convenient trading experience, you will surely discover Groww in the top search results.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все